Tavoni, Tombari, Mattia Cardinali; Brighi, Tafani, Marini; Sassaroli (32' st. Pierandrei), Nicola Cardinali, Traini, Francia, Ambrosi (37' st. Gasparini). A disp.: Cornacchia, Bisi, Anconetani, Togni, Tittarelli, Tiranti, BastianelliAll.: Bacci

Falso, Testoni (10' st. De Matteis), Sborgia, Censori, Ferrante, Di Pasquale; Mariani (28' st. Falco), Raparo, Gaetani (18' st. Falsaperla), Esposito, Nassi. A disp.: Sollo, Sciamanna, Halvorsen, Di Stefano, Cichella, Pecoraro. All.: Giorgini

ARBITRO: Rasia di Bassano Del Grappa; Assistenti: Cantara-Carloni

RETI: pt. 46' Marini (J); st. 46' Di Pasquale (G)

AMMONITI: Tafani (J),  Brighi (J), Testoni (G)

NOTE: Spettatori  600 circa. Angoli: 6-5 per il Giulianova. Rec: pt. 2' , st. 5'. Prima della gara ricordato il tifoso jesino Stefano Forconi nel quinto anniversario della morte.

Giulianova  un meritato pari ancora in rimonta

Nel tempo del recupero finale, la squadra di Giorgini ha recuperato con il difensore Di Pasquale lo svantaggio procurato da Marini al termine della prima frazione

Nostro servizio

GIULIANOVA, 22.3.2015 - Il Giulianova ha riacciuffato in extremis un  pareggio tanto prezioso quanto meritato sul difficile campo dello stadio Carotti di Jesi. Ha ripetuto la rimonta riuscita nella partita interna di domenica scorsa con la Fermana, seppure di una rete in meno. In ogni caso i giallorossi, dimostrando di essere sorretti da una ottima condizione atletica e dalle giuste motivazioni nella situazione di stallo societario, hanno rimediato allo svantaggio subito al termine del primo tempo sfiorando la rete dell'1-1 in maniera anche clamorosa, soprattutto con una doppia traversa. Ed era stata proprio la squadra di Giorgini ad andare anche per prima vicinissima a sbloccare in risultato sullo 0-0. Una prova, dunque, convincente, che allunga a serie giornate la serie positiva consecutiva contrassegnata da tre pareggi e altrettante vittorie.

La partita (6+)

Giulianova nel solito modulo tra il 4-2-3-1 e il 4-4-2 con la novità del rientrante Ferrante al posto di Di Stefano in difesa.

La Jesina, sul 4-4-2 con pochi ritocchi rispetto alla vittoria esterna di Agnone, palesa qualche difficoltà a costruire occasioni in casa.

Il match ha vissuto di sprazzi e di fiammate, ma nella ripresa i giallorossi, alla ricerca del pareggio, hanno impresso una maggiore intensità al gioco.

Primo Tempo (6)

20' E' del Giulianova la prima occasionissima da goal dopo una prima fase di schermaglie senza particolari affondi: la deviazione in porta di Nassi, sul filo del fuorigioco, sembra vincente ma Tavoni, con una autentica prodezza, strozza in gola l'urlo di gioia dell'attaccante

33' Insidiosa punizione di Nicola Cardinali a lato

43' Anche la Jesina sfiora il vantaggio con Traini che  controlla male e sciupa una palla d'oro di Sassaroli

46' Vantaggio solo rimandato. Su corner, Marini aggancia a centro area e in giravolta infila Falso: 1-0

Secondo tempo (6+)

3' La Jesina riapre le ostilità con una grande opportunità per il raddoppio, che Traini spreca

13' De Matteis, da poco subentrato a Testoni per rinforzare l'azione offensiva, si coordina e spara a botta sicura. Tavoni ripete in reattività e bravura la paratona precedente su Nassi. Tutto inutile, gioco fermo per fuorigioco di De Matteis

30' Rocambolesca azione-goal del Giulianova: doppia traversa di De Matteis e Nassi. Di nuovo De Matteis, ma il tiro è molle e Tavoni può bloccarlo senza patemi

46' Pareggio del Giulianova: il difensore Di Pasquale, avanzato in area avversaria, riesce a trovare la zampata su tiro di Falco: 1-1.

LND: Serie D 2014/15