CALCIO GIULIANOVA       1

POGGIO BARISCIANO       1

Il Calcio Giulianova non sa più vincere

Nel turno casalingo di sabato, la squadra di Colleranesco impatta in rimonta contro il fanalino di coda. A Fontanelle incidenti a fine, il tecnico giuliese Domenico Di Pietro in ospedale.

giulianova, 14.3.2016 - Altra occasione di riscatto e di rilancio verso la zona salvezza per il Calcio Giulianova. La formazione di Michele De Feudis è stata fermata dal fanalino di coda Poggio Barisciano nel turno casalingo giocato sabato.  Anzi, con una rete del bomber Poliandri al 1' della ripresa i giuliesi hanno evitato la sconfitta dal momento che il Barisciano aveva chiuso la prima frazione in vantaggio grazie alla rete realizzata al 36' di gioco da Di Cola. Poliandri aveva messo a segno la doppietta con la quale il Calcio Giulianova era uscito vittorioso nella gara di andata.

Il pareggio di Castellalto, che aveva fatto ben sperare in una inversione di tendenza soprattutto sul piano morale e dell'autostima, e l'inserimento del nuovo attaccante De Matteo, subentrato a Morelli, non hanno sortito gli effetti sperati di tornare al successo che manca da 15 giornate. Calcio Giulianova ancora a -4 punti dalla zona salvezza

La giornata è stata caratterizzata da un grave episodio di becera intemperanza che si è verificato al termine dell'incontro Fontanelle- Neostellati che ha registrato la vittoria in rimonta per 2-1 dei padroni di casa. Al triplice fischio finale dell'arbitro Ursini di Pescara, una decina di sostenitori ospiti, dopo avere scavalcato cancelli e reti di recinzione, ha cercato di aggredire il direttore di gara, salvato dall'intervento del commissario di campo. Gli aggressori, tuttavia, hanno continuato la loro azione scagliandosi contro le due squadre. Il più colpito è stato l’allenatore del Fontanelle Domenico Di Pietro, per la cronaca giuliese di Colleranesco, costretto alle cure e a una TAC presso l’ospedale di Atri a causa delle ferite e delle  tumefazioni riportate in volto.

CALCIO GIULIANOVA: Merletti; Sacchetti (43' pt. Martinelli), Balloni; Del Grosso, Del Sordo, Lodovichetti; Bagnara; Poliandri,  Fratoni M., Vagnoni (24' st. Musli), Mattucci, Morelli (9' st. De Matteo). A disp. De Simone, Fratoni S, Battimelli, Braca. All. De Feudis

POGGIO BARISCIANO: Fegatilli; Aconito,Vittorini; Solomakha,  Padovani, Boccabella; Coker, Di Cola,  Ciccozzi, Cabbai (16' st. Danese),  Ranauro. A dip.: Ciuffetelli, Tudico, Centi, Filipic, Serafino, Bursco. All.: Ciccozzi

Arbitro: Ursini di Pescara

Reti: pt 36’ Di Cola (B), st. 1' Poliandri (CG)

Ammoniti: Balloni, Del Sordo e Fratoni M. (CG), Solomakha (B)