Sport

CALCIO GIULIANOVA  1

MOSCIANO                         2

Calcio Giulianova, seconda sconfitta consecutiva

I giallorossi, in vantaggio al termine di un grande primo tempo, si sono fatti raggiungere e sorpassare nel finale

GIULIANOVA, 8.12.2015 - Seconda sconfitta consecutiva per il Calcio Giulianpova e per Michele De Feudis, con l'identico risultato (2-1) della precedente. I giallorossi giuliesi sono scivolati sulla buccia di banana del derby con il Mosciano nel turno casalingo giocato sabato 5 dicembre scorso sul campo in erba sintetica di Controguerra. Un vero e proprio peccato di distrazione da parte della formazione di Colleranesco la quale aveva chiuso in vantaggio un primo tempo notevole sul piano del ritmo e del gioco grazie ad una rete realizzata da Morelli al 36'. Anche nella ripresa il Calcio Giulianova ha dato l'impressione di poter controllare la reazione del Mosciano che, tuttavia, ha avuto il grande merito di non demordere e di aspettare il momento giusto per approfittare delle possibilità concessegli dall'avversario. E queste sono arrivate nel finale, quando probabilmente i ragazzi di De Feudis hanno un po' allentato la presa. Al 37' del secondo tempo, così, Assogna si è fatto trovare pronto su errore di Del Sordo,  e al 45' il difensore Carlinfante ha rotto il ritrovato equilibrio su azione di calcio d'angolo. Il Calcio Giulianova

CALCIO GIULIANOVA: Merletti; Fratoni (17' st. Corso P.), Balloni; Mattucci, Del Sordo, Bagnara; Poliandri, Musli (1' st. Vagnoni), Martinelli, Morelli.

A disp: De Simone, Di Felice, Luciani, Andrenacci, Luciani, Balducci. All. De Feudis

MOSCIANO: Ciprietti; Puglia, Quatraccioni; Shu, Carlinfante, Cristofari; Speca, Bianchini, Assogna (42' st. Guarnieri), Bontà, Tiburzi (24' st. Durante.

A disp.: Arduini, Di Benedictis, Carusi, Delwasavia, Di Pancrazio. All.: Mazzagatti

Arbitro: Di Carlo di Pescara

Reti: pt. 36' Morelli (CG); st. 37' Assogna (M), 45' Carlinfante (M)

Note: Ammoniti: Fratoni, Balloni, Mattucci, Morelli (CG), Carlinfante (M)