Sport

CALCIO GIULIANOVA      0

NEROSTELLATI                   2

Calcio Giulianova, terza sconfitta consecutiva

Due azioni da calcio d'angolo condannano la squadra di Colleranesco contro la neocapolista del girone. I giallorossi hanno ottenuto solo 3 pareggi nelle ultime 11 partite e non vincono dalla 12^ giornata

GIULIANOVA, 15.2.2016 - Il Calcio Giulianova cade per la terza volta consecutiva e rimane pericolosamente in penultima posizione in compagnia del Controguerra. La squadra di De Feudis è stata sconfitta in casa con  il risultato di 2-0 dalla nuova capolista del girone A di Promozione, i Nerostellati di Pratola Peligna. La formazione ospite si è imposta con una rete per tempo grazie alla maggiore esperienza e al superiore tasso tecnico individuale che le hanno permesso di sfruttare con cinismo e concretezza due delle poche occasioni che sono state create su entrambi fronti nell'arco della partita sostanzialmente equilibrata. I peligni guidati da Di Marzio sono passati in vantaggio al 27' di gioco con Palombizio su azione di calcio d'angolo, vero tallone d'Achille dei giallorossi di Colleranesco. Il Calcio Giulianova avrebbe potuto pareggiare con il suo bomber Poliandri che, però, ha mancato la rete a due passi dal portiere. Evidentemente anche in preda a una condizione psicologica non ideale, la squadra di De Feudis ha subito il raddoppio dei Nerostellati al 33' della ripresa per opera di Dionisi, ancora su azione d’angolo. Il Calcio Giulianova non vince dalla 12^ giornata, quando piegò il Tossicia per 1-0, ed ha conseguito solo 3 pareggi in 11 partite.

CALCIO GIULIANOVA: G. Merletti; Beccaceci (20' st. Morelli), Balloni;  Del Sordo, Di Felice (35' st. Battimelli), Bagnara (1' st. De Berardinis); Poliandri,  Fratoni, Martinelli, Mattucci, Musli. A disp.: De Simone, Lodovichetti, Balducci. All.: De Feudis

NEROSTELLATI PRATOLA: Meo; Safon (34' st. Daniel), Ponticelli; Valente, Del Gizzi, Pacella: Rossi (15' st. Antinucci), Vitone, Palumbizio(27' st. La Gatta), Sablone, Dioonisi. A disp.: Carosa, Del Conte, Di Bacco, Moscone. All.: Di Marzio

Arbitro: Varanese di Chieti

Reti: pt. 27' Palombizio (N); st . 33’ Dionisi (N).

Note. Ammoniti: Bagnara e Beccaceci (CG), Palombizio e Del Gizzi (N).