Sport

FONTANELLE                      2

CALCIO GIULIANOVA     1

Calcio Giulianova, sconfitta anche in apertura del nuovo anno

ATRI, 6.1.2016 - Il Città di Giulianova apre l'anno 2016, oltre che il girone di andata, come aveva chiuso il 2015, con una sconfitta. Questa volta i giuliesi di Michele De Feudis sono caduti in casa del Fontanelle di Atri con il punteggio di 2-1 contro una formazione, quella allenata dal giuliese di Colleranesco, Domenico Di Pietro, che si insedia così nelle zone alte della classifica. Il Calcio Giulianova ha tenuto testa all'avversario per gran parte del primo tempo, fino a quando, al 37', Cascioli ha portato in vantaggio i suoi a compimento di una manovra ben congeniata. Al rientro in campo nel secondo tempo, si è visto subito che il Calcio Giulianova non ci stava alla sconfitta ed ha preso a inseguire il pareggio che è arrivato al 25' grazie ad un calcio di rigore che il bomber Poliandri si è incaricato di trasformare. I padroni di casa, a quel punto, hanno dato fondo a un forcing determinato che ha prodotto il frutto sperato del successo al 35' con una colpo di testa di Ciancaioni, pronto a concretizzare in rete un'azione di calcio d'angolo.

FONTANELLE: Abate; Piergallini, Andreone; Di Marco, Ciancaioni, Di Giovanni; Celommi, Beni, Di Gennario (37' st. Di Matteo), Bizzarri, Cascioli. A disp.: Pela, Recchiuti, Tentarelli, Di Bonaventura, Dezi, Vella. All.: Di Pietro

CALCIO GIULIANOVA: Merletti; Lodovichetti (24' st. Del Sordo)Beccaceci;   Del Grosso, Di Felice, Bagnara (10' st. Morelli); Poliandri, Mattucci, Braca (38' st. Fratoni), Martinelli, De Berardinis. A disp: De Simone, Sacchetti, Battimelli, Balducci. All. De Feudis.

Arbitro: Di Sante Merolli di Pescara

Reti: pt. 37' st. Cascioli (F); st. 25' Poliandri (CG) rig, 35' st. Ciancaioni (F)

Note: Ammoniti: Abate, Di Giovanni e Bizzarri del Fontanelle, Beccacei e Di Felice del Calcio Giulianova