Sport

CALCIO promozione 2016/17

Real Giulianova sconfitto a Morro d'Oro per 3-1 nella prima uscita

Nostro servizio

GIULIANOVA, 6.8.2016 - Il Real Giulianova è stato sconfitto per 3-1 dal Morro d'Oro nella prima amichevole disputata al "Comunale" di Piano Cesare della vicina cittadina morrese dopo avere iniziato la preparazione lunedì scorso. I locali di Quatraccioni, che militano nella categoria superiore dell'Eccellenza, sono passati in vantaggio con una rete viziata da un sospetto fallo di mano, il Real ha pareggiato con una splendida esecuzione al volo di Puglia su assist di Fuschi ma i padroni di casa hanno chiuso in vantaggio per 2-1 il primo tempo grazie ad un calcio di rigore. Nella ripresa, la squadra di Angelone, nella girandola di sostituzioni, ha attaccato per raggiungere il 2-2, che ha mancato in più occasioni, e allo scadere è stata infilata in contropiede per il 3-1 definitivo.

Il Real ha schierato inizialmente il 4-3-3 con Tronelli in porta; Del Grosso, Fuschi, Casimirri e Simone Fratoni (sostituito dopo 5' per infortunio da Andrenacci) in difesa; D. Lenart, D'Alessandro e Balducci sulla linea di centrocampo; Puglia, Tozzi Borsoi e Gizzi in avanti. In corso d'opera, come detto, sono subentrati tutti gli altri uomini a disposizione.

«Naturalmente c'è ancora molto da lavorare e trovare innanzitutto l'amalgama, considerato che i ragazzi sono da pochi giorni insieme e la squadra è stata costruita da zero. Tuttavia, ho avuto delle belle risposte. I ragazzi hanno dimostrato grande voglia di riagguantare il risultato sullo svantaggio creando anche tante occasioni», il commento di Angelone sul primo test dopo appena 5 giorni di lavoro.

Il Real Giulianova riprenderà la preparazione lunedì pomeriggio in vista della seconda amichevole in programma al Fadini Mercoledì 10, alle 17, contro l'Amiternina.

Testata giornalistica iscritta al n° 519 del 22/09/2004 del Registro della Stampa del tribunale di Teramo