Sport

CALCIO promozione 2016/17

Il Real Giulianova batte in amichevole la 2000 Calcio Acquaesapone

2-0 per i giuliesi con reti di D'Alessandro su rigore e di Di Stefano, che torna ufficialmente in giallorosso. Lo seguirà il terzino sinistro Gianmarco Pace del 1996, ex Castellalto. Soddisfatto il tecnico Angelone

GIULIANOVA, 18.8.2016 - Il Real Giulianova, nella prima amichevole disputata al Fadini oggi pomeriggio davabnti ad un folto pubblico, ha battuto per 2-0 formazione del 2000 Calcio Acquaesapone" di Montesilvano che milita nel campionato di Eccellenza. I giallorossi sono passati in vantaggio al 20' del primo tempo con un calcio di rigore accordato dall'arbitro giuliese Iavazzo e trasformato da D'Alessandro ed hanno raddoppiato al 15' della ripresa con un bel diagonale di Di Stefano, che ritorna ufficialmente a Giulianova dopo il suo campionato in Serie D con il Città di Giulianova 1924.

Con lui, arriverà anche Gianmarco Pace, fuori quota del 1996, l'anno scorso nel Castellato, che è stato impiegato oggi nel ruolo di terzino sinistro.

Angelone ha schierato inizialmente Tronelli in porta, Del Grosso, Fuschi, Casimirri, Pace in difesa; Balducci, Lenart e D'Alessandro a centrocampo; Puglia,  Di Stefano e Gizzi

Nella ripresa sono entrati gli altri Abate, Andrenacci, Antonelli, Francioni, Africani, Di Rocco, Cuomo, Barbieri.

Fermi Tozzi Borsoi ed Evangelisti infortunati.

Il tecnico si è dichiarato «molto soddisfatto, in particolare del giusto atteggiamento tenuto in campo. Siamo in crescendo, dobbiamo migliorare anche nel fraseggio ed avere più lucidità in avanti per concretizzare le numerose occasioni che riusciamo a creare».

Prossima amichevole Domenica 21 Agosto, alle 17, ancora al Fadini con il Passo Cordone di Loreto Aprutino, che milita nel girone B di Promozione.

Intanto stamani, la Juniores si è radunata presso Giocolandia, per iniziare la preparazione atletica agli ordini di Mister Franco Teodoro e del responsabile del settore giovanile Attilio Piccioni.