Calcio

1^ categoria 2018/19

annunziata-miano 2-2

Il Giulianova Annunziata raggiunto dagli undici metri allo scadere

GIULIANOVA, 8.12.2018 - Un calcio di rigore al 93' infrange i sogni della vittoria del Giulianova Annunziata sul Miano nell'anticipo di vertice disputato oggi al Campo Castrum "Tiberio Orsini". Risultato finale 2-2 sostanzialmente giusto al termine di una gara intensa sul piano del ritmo e dei toni agonistici.

Gli ospiti sono passati per primi in vantaggio al 17' con Dattilo, che ha infilato Merletti dopo un batti e ribatti nell'area piccola. Il pareggio dei padroni di casa al 41' con un perentorio "sinistro" ravvicinato di Bontà, a compimento di una efficace triangolazione.

Cicioni, raccogliendo una respinta della difesa, ha operato il sorpasso dell'Annunziata al 27' del secondo tempo.

Al 48' è arrivato il 2-2 su calcio di rigore trasformato da Ruggeri che ha spiazzato Merletti.

Nelle fila giallorosse ha debuttato il neo acquisto Ginaluca Campanella.

GIULIANOVA ANNUNZIATA

Merletti; Gentile, Dezi; Di Gianluca, Di Pietrantonio, Florii; Poliandri, Di Berardino, Emilii, Bontà, Carusi. A disp.: Maneschi, De Benedictis, De Ascaniis M., Campanella, Cicioni, Montini, Panetta Ale., Tiburzi, W. PiccioniPanetta Alb.,. All.: W. Piccioni

RISULTATI 13^ GIORNATA E CLASSIFICA
13ª Giornata, Sabato 8.12.18

Annunziata agganciato in vetta dal Villa Mattoni

9.12.2018 - Il New Club Villa Mattoni di Sant'Egidio alla Vibrata, vincendo per 2-0 a Castegneto, ha agganciato il Giulianova Annunziata in vetta alla classifica. Sono 27 i punti conquistati dalle due squadre, che hanno 3 punti di vantaggio su Casoli e Miano e 4 sul Silvi