Calcio

serie d 2018/19

francavilla-rEAL GIULIANOVa 1-0

Prima sconfitta stagionale per il Real Giulianova

FRANCAVILLA AL MARE, 7.10.2018 - Prima sconfitta del Real Giulianova, caduto per 1-0 allo stadio "Valle Anzuca" di Francavilla al Mare. A decidere l’incontro a favore dei padroni di casa una rete al 6′ della ripresa su colpo di testa di Cafiero su perfetto calcio d’angolo battuto da Banegas, l'uomo più pericoloso della formazione di Paolo Rachini. Il Giulianova ha creato la migliore opportunità per sbloccare il risultato al 47’ di gioco con una conclusione a fil di palo di Di Paolo e per agguantare il pareggio con lo stesso attaccante che, al 32′ del secondo tempo, questa volta il palo lo ha colpito clamorosamente in pieno raccogliendo una respinta di Spatari su tiro al volo di Del Grosso. e con un'azione curiosa al 39' nella quale il portiere Spataro ha evitato di testa un'autorete. Anche il Francavilla, tuttavia, ha avuto le sue buone occasione sia prima che, soprattutto, dopo il gol. Tra le altre, una traversa spellata dal semprevivo Banegas con una grande punizione al 30’ della ripresa. Ai padroni casa non sono state convalidate anche due reti: al 32’ del primo tempo all’immancabile Banegas, per un tocco di mano che è costata all’argentino anche l’ammonizione, e al 28’ della ripresa a Palumbo per fuorigioco.

Serie D Girone F - 5ª Giornata

AVEZZANO-S.NICOLO NOTARESCO 1-3

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino (Giuseppe Cesarano-Gennaro Russo)

FORLI'-MONTEGIORGIO 0-1

Arbitro: Niccolò Turrini di Firenze (Andrea Cravotta-Marco Toce)

FRANCAVILLA CALCIO 1927-REAL GIULIANOVA 1-0

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco (Santo Zanfardino-Stefano Camillo)

JESINA-CITTA’ DI CAMPOBASSO 1-1

Arbitro: Alessandro Negrelli di Finale Emilia (Pierpaolo Carella-Mara Mainella)

MATELICA-CASTELFIDARDO 5-0

Arbitro: Claudio Campobasso di Formia (Michele Colavito-Mauro Antonio De Palma)

RECANATESE-PINETO 1-0 (Sabato 6/10)

Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini (Alberto Amoroso-Davide Merciari)

SAMMAURESE-OLIMPIA AGNONESE 1-1

Arbitro: Simone Pistarelli di Fermo (Markiyan Voytyuk-Federico Laici)

SANGIUSTESE-CESENA 2-2

Arbitro: Antonino Costanza di Agrigento (Davide Pedroni-Matteo Paggiola)

SANTARCANGELO-VASTESE 2-1

Arbitro: Giovanni Agostoni di Milano (Elia Tini Brunozzi-Andrea Barcherini)

SAVIGNANESE-ISERNIA 0-1

Arbitro: Fabio Catani di Fermo (Nemanja Panic-Stefano Valeri)

Real Giulianova per ripetere l'impresa corsara di Coppa Italia

GIULIANOVA, 6.10.2018 - Domani, Domenica 7 Ottobre, con inizio anticipato alle 14.30, il Real Giulianova sarà nuovamente di scena al allo stadio "Valle Anzuca" di Francavilla al Mare per la 5ª Giornata del Girone F di Serie D. La squadra di Nico Stallone torna sul campo nel quale, il 2 Settembre scorso, ha eliminato ai calci di rigore il Francavilla nel 2° turno di Coppa Italia dopo la chiusura dei tempi regolamentari sul 2-2. Altra storia, ovviamente, il campionato anche se il Giulianova, gasato dal ritorno al successo con l'Avezzano al Fadini, è un punto avanti in classifica, a quota 8, rispetto agli omologhi giallorossi teatini. A Francavilla è previsto il solito numeroso seguito di tifosi giuliesi.