Calcio

serie d 2018/19

recanatee-rEAL GIULIANOVa 1-0

Real Giulianova sconfitto da tante contrarietà

RECANATI, 28.10.2018 - Il Real Giulianova è caduto per 1-0 in casa della Recanatese dell'ex Marco Alessandrini. Una serie incredibile di contrarietà ha piegato la squadra giallorossa giuliese: l'auterete di De Fabritiis all'8' di gioco, che a conti fatti si è rivelata decisiva, una traversa (38' su tiro-cross) e un palo (al 71'), entrambi di Del Grosso, diverse occasioni da rete fallite per un soffio, in special modo da Di Paolo all'80' (clamorosamente su cross Torelli) e all'85' (fuori di poco). Il Real, privo di Tozzi Borsoi, punta anche il dito accusatore sulla direzione arbitrale per un rigore non concesso per atterramento in area di Di Paolo al 15' e per un rigore concesso al 52' per fallo del portiere in uscita su Torelli e poi revocato per la segnalazione di un fuorigioco dello stesso Torelli da parte dell'assistente del Sig. Bordin di Bassano del Grappa.

Insomma, allo stadio "Tubaldi" della città leopardiana, una giornata da dimenticare che, però, ha portato ad una immeritata sconfitta, la terza nelle ultime 5 giornate, proprio nel momento in cui si ricominciava a parlare di svolta verso le zone alte della classifica.

Serie D Girone F - 9ª Giornata (28.10.2018, ore 14.30)

CITTA’ DI CAMPOBASSO-PINETO 0-3

Arbitro: Cristian Robilotta di Sala Consilina (Sergio Balbo-Pierpaolo Vitale)

FORLI'-OLIMPIA AGNONESE 1-2

Arbitro: Gilberto Gregoris di Pescara (Francesco Feliziani-Massimiliano Moretti)

FRANCAVILLA CALCIO 1927-SAMMAURESE 4-0

Arbitro: Domenico Mallardi di Bari (Davide Fedele-Francesco Festa)

ISERNIA-VASTESE 1-0

Arbitro: Fabrizio Pacella di Roma 2 (Matteo Ticani-Giorgio Ermanno Minafra)

JESINA-F.C. CESENA 0-2

Arbitro: Emilio Zanotti di Pavia (Ciro Di Maio-Simone Petracca)

MATELICA-S. NICOLO' NOTARESCO 3-2

Arbitro: Mattia Caldera di Como (Simone De Nardi-Najib Lafandi)

RECANATESE-REAL GIULIANOVA 1-0

Arbitro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (Salvatore Gambino di Nocera Inferiore-Cristiano Pelosi di Ercolano)

SANGIUSTESE-AVEZZANO 1-1

Arbitro: Matteo Campagni di Firenze (Ferdinando Pizzoni-Ernesto Dell'Isola)

SANTARCANGELO-CASTELFIDARDO 0-0

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone (Alessio Miccoli-Fabio Dell'Arciprete)

SAVIGNANESE-MONTEGIORGIO 2-1

Arbitro: Sergio Palmieri di Conegliano (Federico Linari-Carmine De Vito)

Real Giulianova, impegno duro per tornare alla vittoria

GIULIANOVA, 27.10.2018 - Passato in archivio il turno infrasettimanale con il secondo pareggio consecutivo per 2-2, il Real Giulianova sarà di scena domani in casa della Recanatese. L'intento della squadra di Nico Stallone è quello di tornare a riassaporare il gusto della vittoria, che manca da quattro giornate contrassegnate dalle sconfitte con Francavilla e Matelica ed i pareggi con Forlì e Sangiustese. Il compito del Giulianova non sarà dei più facili, anche se l'avversario lo precede in classifica di un solo punto: la Recanatese, infatti, partita con il freno a mano tirato nelle prime tre giornate (due pareggi e l'unica sconfitta finora subita, alla 2ª giornata in casa del S. Nicolò Notaresco), è in serie positiva da 6 turni, con appena 2 reti subite, dimostrando di possedere soprattutto una difesa di ferro. Un test che può dire molto anche sulle ambizioni del Giulianova di poter competere nella fascia di vertice della classifica.