Calcio

1^ categoria 2018/19

torricella-GIULIANOVa annunziata 1-1

Per il Giulianova Annunziata partenza in pareggio

TERAMO, 16.9.2018 - Il Giulianova Annunziata chiude con un pareggio per 1-1 l'esordio nel campionato di Prima Categoria 2018/19, nella gara giocata in trasferta con il Torricella Sicura allo stadio "Dino Besso" di San Nicolò al Tordino.

I giallorossi sono passati in vantaggio già al 6', proprio con Piccioni, ancora nelle vesti di giocatore-allenatore.

Al 3' della ripresa, però, il Torricella ha agguantato l'1-1 con Digiampalma. Al 9' lo stesso Digiampalma ha avuto l'occasione-goal per antonomasia, un contestato calcio di rigore che il sempiterno Gianni Merletti è riuscito a neutralizzare salvando il risultato per i suoi. I padroni di casa sono rimasti in dieci uomini al 33' del secondo tempo per l'espulsione di Vitale.

Partita maschia, dai toni agonistici vibranti ma diretta male dall'arbitro Tommaso Zanni, considerato il peggiore in campo.