Girone Andata: 9^ Giornata, domenica 31.10.21, ore 14.30, Stadio fadini giulianova

Giulianova: Boccanera; Lenoci, Di Giuseppe (28’ st Maffione); Giglio (25’ st Traini), Rinaldi, Sciarretta; Buonavoglia, Di Paolo (28' st. Fermo), Persiani (38’ st Africani), M. Cerasi, Barlafante (22' st. Bontà). A disp.: Di Giovannatonio, Moscianese, Iacovoni, Cappelli. All.: L. Cerasi

PONTEVOMANOFarnese; Fazio, Monaco; Porrini, Giangiacomo, Di Francesco; Polisena, D'Orazio (22' st. Di Gennaro), Cernaz V. (13' st. D'Andrea), Cernaz A., Faenza (13' st. Di Stefano). A disp.: Spinozzi, D'Alfonso, Toriani, Angelozzi, Di Pietrantonio, Basiclico. All. Piccioni.

Reti: pt. 17' Buonavoglia rig.; st. 35' Persiani

Sport/Calcio
eccellenza 2021/22

giulianova-pontevomano 2-0

Il Giulianova continua a vincere senza freni

GIULIANOVA, 31.10.2021 - Il Giulianova continua a vincere e consolida la sua posizione di vicecapolista della classifica. Vittima di turno il Pontevomano che è uscito sconfitto con dignità dal Fadini con il classico punteggio di 2-0.

Il Giulianova ha sbloccato il risultato al 17' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Buonavoglia che se lo era procurato.

La partita ha registrato sporadiche occasioni da rete, il Pontevomano del giuliese ed ex giallorosso Walter Piccioni ha tenuto bene il campo e il Giulianova è riuscito a trovare la via del raddoppio al 35' della ripresa in viertù di un bene assestato colpo di testa di Persiani.

Per i ragazzi di Cerasi quarta vittoria consecutiva dalla prima ed unica sconfitta subita ad Avezzano.

9^ Giornata  Domenica (31.10.21, ore 14.30)