@CONTATTI

Girone Andata: 7^ Giornata, domenica 24.10.21, ore 15,

tabellino

Giulianova: Boccanera; Moscianese (33’ st Lenoci), Di Giuseppe; Giglio, Rinaldi, Sciarretta; Buonavoglia, Di Paolo (47’ st Bontà), Persiani (41’ st Africani), Cerasi (22’ st Traini), Cissè (39’ st Barlafante). A disp.: Di Giovannatonio, Tribuiani, Iacovoni, Bala. All.: Cerasi

Spoltore: Palena; Di Renzo, Zanetti; Belli, Vitale (1’ st De Vincentiis), Sichetti (45’ st Zazas); Selvallegra, Tiberi (20’ st Ewansiha), Chiacchiaretta (1’ st Colasante), Colecchia (26’ st Sparvoli), Planamente. A disp.: Cipriani, Di Tanna, Frosina, Luciani. All.: Del Gallo

Arbitro: Iheukwumere di L’Aquila; assistenti D’Orazio e Di Berardino

Reti: pt. 34' Buonavoglia (rig), 46’ Cissè; st 46' Buonavoglia (rig)

Sport/Calcio
eccellenza 2021/22

giulianova-spoltore 3-0

Il Giulianova sa vincere anche al Fadini

GIULIANOVA, 24.10.2021 - Prima vittoria stagionale del Giulianova al Rubens Fadini, doveva aveva pareggiato con Il Delfino Curi Pescara alla seconda giornata. e seconda consecutiva per 3-0 in casa. Davanti ad un folto pubblico, la squadra giallorossa ha surclassato un rimaneggiato Spoltore, ripetendo risultato e punteggio della gara del 12 settembre scorso che le consentì di accedere al secondo turno di Coppa Italia.

Il Giulianova ha schiodato la partita al 34’ su calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo del portiere Palena su Buonavoglia che si è incaricato poi di trasformare dal dischetto.Al 46' il solito Cissè, sfruttando un errore della difesa ospite, ha mandato tutti nello spogliatoio sul 2-0, ipoteca della vittoria del Giulianova.

Nella ripresa lo Spoltore si è fatto apprezzare per l'orgoglio e la buona volontà con cui ha cercato di riaprire il match che si definitivamente chiuso, però, con la terza rete dei padroni di casa al 46', ancora su calcio di rigore accordato per atterramento di Traini ad opera di Zanetti e di nuovo realizzato da Buonavoglia.