@CONTATTI

Girone andata: 12^ Giornata, domenbica 13 novembre 2022, ore 14.30, stadio rubens fadini di giulianova

tabellino

Giulianova: Boccanera; Di Giuseppe, La Barba (36’ st Crimaldi); Barbarossa (18’ st Cipriani), Alessandretti, Rinaldi; Maffione, M. Cerasi (15’ st N. Lenoci), Fr. Di Paolo (7’ st Rossi), Bracciatelli (1’st Barlafante), Bana. A disp.: D’Angelo, Tempestilli, Elia. All. L. Cerasi.

Alba Adriatica: Barduagni (30’ st Porrini); Capocasa, Polletta; Emili, Dolegowski, Mosella; Colucci, Pincelli, Torre (1’ st Giri), Passamonti, Padovano (33’ st Stefania). A disp.: Agrebi, Sterpi, Natale, Giri, Pantoni, Branno. All. De Amicis.

Arbitro: Luca Di Monteodorisio di

Vasto (Mirco Monaco di Chieti e Federico Amelii di Teramo)

Reti: pt 16’ Fr.Di Paolo (G), 19’ Bracciatelli (G), 45’ Alessandretti (G); st. 8’ Bana (G), 38’ Crimaldi (G), 46’ Colucci (A), 47’ Rossi (G).

Sport/Calcio
eccellenza 2022/23

giulianova-alba adriatica 6-1

Giulianova gioca a tennis nel derby e torna solo in vetta

prepartita

giulianova, 12.11.2022 - Per riscoprirsi prolifico in attacco, il Giulianova ha riassaporato il gusto della vittoria al Fadini con un tennistico 6-1 ai danni della malcapitata Alba Adriatica, già sommersa da un 7-0 in casa del Delfino Curi Pescara cinque domeniche fa.

Per i giallorossi in rete Francesco Di Paolo, Bracciatelli, Alessandretti nel primo tempo; Bana, Crimaldi e Rossi nella ripresa. Per gli albensi goal della bandiera di Colucci, nel secondo tempo.

Il Giulianova torna da solo in vetta alla classifica alla luce del pirotecnico pareggio per 3-3 dell'Aquila al Gran Sasso contro un sorprendente Pontevomano.

12^ Giornata andata (Domenica 13 novembre, ore 14.30)

prepartita

Derby di vicinato per il Giulianova alla ricerca della vittoria perduta al Fadini

giulianova, 12.11.2022 - Conseguita la sesta vittoria su sei trasferte nello scontro diretto per la promozione in casa dell'Angolana, il Giulianova attende al Fadini la pericolante Alba Adriatica.

Nel derby di vicinato, la formazione di Cerasi, quest'anno parsimoniosa in avanti ma solida in difesa con appena sei reti subite, intende tornare alla vittoria anche davanti al pubblico del suo storico stadio dove, nelle ultime due uscite, ha conosciuto la sconfitta con il Sulmona ed è stato fermato sul pari dal Lanciano.