Giulianova sul belvedere: Primo Piano, sezione della prima pagina dedicata agli avvenimenti più rilevanti e più recenti di Giulianova, della Provincia di Teramo, dell'Abruzzo, dell'Italia e del Mondo

News

Sport

basket in carrozzina a

Deco Amicacci, accesso esagerato ai play off

PARMA, 10.4.2016 - La DECO Group Amicacci chiude la regular season di Serie A con una vittoria a Parma con il punteggio di 32-112. Partita a senso unico data la grande differenza delle forze in campo, con i parmigiani già retrocessi senza riuscire ad ottenere una vittoria.

Coach Abes schiera un quintetto iniziale con Brown, Miceli, Macek, De Maggi e Munn. Si parte con un 6-0 Amicacci, a cui risponde Stravinskas. Il primo quarto procede con Giulianova che trova i punti da Macek e Munn. Allegretti, Fagioli e Stravinskas provano a non far scappare Giulianova che chiude la frazione con un canestro di De Maggi (13-24).
Nel secondo quarto arriva la fuga con Parma che segna cinque punti nei soli primi tre minuti per poi subire l’inevitabile difesa degli ospiti. In attacco arrivano canestri dal duo De Maggi – Miceli che segnano 21 dei 25 punti realizzati dall’Amicacci nella frazione, che si conclude sul punteggio di 18-47.

Nel secondo tempo è pura accademia con un terzo quarto da 2-33 che parla da solo. Protagonisti Munn e De Maggi, che si spartiscono i punti nei primi minuti. I liberi di Brown seguiti da tripla dell’inglese e due canestri consecutivi di Beltrame portano il vantaggio sopra i cinquanta punti (20-78).

I primi minuti dell’ultimo quarto vedono le realizzazioni di Balcerowski e Munn, mentre Parma trova qualche canestro da Reggio e Fagioli. Nel finale arrivano soddisfazioni dai nostri giovani con Lombardi, già entrato nel primo quarto, che segna i suoi primi due punti in Serie A e Ravicini che trova l’esordio nella massima serie.

Per l’Amicacci è stata una partita giocata comunque al massimo nonostante non avesse valore ai fini della classifica, per mantenere il giusto livello di tensione in vista della semifinale play-off contro la Briantea84 Cantù, che si disputerà in gare di andata e ritorno. Si parte sabato 16 aprile sul parquet di Alba Adriatica: mai come in questa occasione occorre un palazzetto pieno e caloroso.