}

Calcio Lega Pro: Seconda Divisione Girone B
  Quinta Giornata: Giulianova-Crociati Noceto 2-1
  Dall'Inferno al Paradiso in 45': Primo successo del Giulianova in sorpasso. A segno Morga e Schneider. Espulso Fabris

Giulianova, Domenica 26 Settembre 2011 - Con una prova di carattere, il Giulianova  è riuscito a ottenere la sua prima vittoria in campionato, nonostante il clima di aperta ostilità nei confronti della società e di Cerone. Decisivi sono risultati i cambi effettuati dal tecnico marsicano nella ripresa, con l’ingresso di Rinaldi e Schneider al posto, rispettivamente, di Censori e D’Angelo. I Crociati di Noceto, infatti, hanno chiuso il primo tempo  in vantaggio meritatamente, giocando bene e creando più di un'occasione. Ne hanno sfruttata solo una, la punizione vincente di Mora al 38'. Ben diverso il Giulianova determinato e tarantolato che, spento e attanagliato dai suoi problemi fino all’intervallo,è rientrato in campo nella ripresa, anche se ha rischiati di subire il 2-0 con La Cagnina prima di pervenire al pareggio. 1-1 che si è concretizzato al 14', grazie ad una conclusione dal limite un po' fortunosa di Morga. Da quel momento i padroni di casa hanno assaltato la retroguardia parmense, finchè al 24’ Fabris, subentrato a Bersanelli, ha commesso fallo in area di rigore ai danni di Morga ed è stato anche espulso. Dal dischetto Schneider ha operato il sorpasso spianando la strada del successo sui Crociati rimasti in dieci.

TABELLINO

Giulianova (4-3-3): Robertiello; Sosi, Zoppetti, Testoni, Polinesi; Pucello, Censori (1' st Rinaldi), Croce; Margarita, Morga (35' st Mirante), D'Angelo (1' st Schneider). A disp. Merletti, Bontà, Faragalli, Gubinelli. All. Cerone.
Crociati Noceto (4-2-3-1): Babbini; Bersanelli (21' st Fabris), Addona, Paoletti, Delledonne; Vignali (28 st Tagliavini), Castagnetti; Guareschi, La Cagnina (30' st Miftah), Mora; Pietranera. A disp. Miskiewicz, Ogliari, Donzella, Ferretti. All. Torresani

Arbitro: Losito di Pesaro; Assistenti: De Pietro-Di Salvo

Marcatori: pt. 38' Mora (C); st. 14' Morga (G), 24' Schneider (G) rig..

Espulsi: 23’ st. Fabris (C), rosso diretto;

Ammoniti: Paoletti (C), Censori (G), Bersanelli (C), Delledonne (C), Mora (C).

Note:  Spett. 733 per un incasso di € 3624,76. Angoli: 8-4 per il Crociati. Recuperi: 1’ pt, 4’ st.