}

Coppa Italia Lega Pro - Girone H - 4ª Giornata

L'Aquila-Giulianova 0-1

Il Giulianova viola il Fattori e conquista il secondo posto

L'Aquila, Mercoledì 1 Settembre 2010 - Il Giulianova ha violato il Fattori dell'Aquila nella sua ultima partita del girone H di Coppa Italia. Il goal di Morga, al 13' del primo tempo, raccogliendo la respinta del portiere Testa su calcio di rigore battuto dallo stesso centravanti e concesso per indiscutibile trattenuta in area ai danni di D'Angelo, liberatosi in serpentina. Lo stesso D'Angelo ha avuto la possibilità di sbloccare il risultato prima del goal e di raddoppiare dopo, al pari di Morga. Nella ripresa palo di Censori su punizione e dell'aquilano Piccioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'Aquila gli ex Bitetto in panchina e Garaffoni in campo. Con la vittoria al Fattori, il Giulianova conquista matematicamente il secondo posto che potrebbe valere anche la qualificazione al turno successivo tra le migliori seconde dei gironi a 5 squadre se il Celano, oggi vittorioso sul Fano per 3-1, non vince nell'ultima partita in trasferta con il Foggia già qualificato.

TABELLINO

L'AQUILA: Testa; Cutrupi, Natalucci; Serafini, Garaffoni, Ruggiero; Cecchetti, Onofri (st. 6' Di Francia), Leccese (6' st. Piccioni), Bontà E., Battistelli (30' st. Perfetti). A disp.: Modesti, Cavasilli, Prete, Di Gabriele. All.: Bitetto.

GIULIANOVA: Robertiello; Testoni, Polinesi; Censori, Sosi, Faragalli (1' st. Andreone); Bebeto, Pucello, Morga (28' st. Di Nardo), Bontà F., D'Angelo (14' st. Torbidone). A disp.: Ambrosii, Mirante, D'Agostino, Gubinelli. All.: Cerone.

Arbitro: Operato di Isernia; Assistenti: Cursio-De Troia

Marcatore: pt. 13' Morga (G).

NOTE spettatori 400 circa. Ammoniti: Cutrupi e Serafini de L'Aquila, Censori del Giulianova. Angoli 6-2 per il Giulianova.