Chieti-Giulianova 2-0: Teatini implacabili sugli inermi giallorossi, a 2 punti dai play out

Chieti (4-2-3-1): Feola; Bigoni, Pepe, Migliorini, Malerba; Amadio (40' st. Pedrocchi), Del Pinto; Fiore, Sabbatini (36' st. Sciarra), Alessandro; Anastasi (27'st Cardinali). A disp.: Perucchini, Gialloreto, Di Noia, Rossi. All. Paolucci

Giulianova (4-3-2-1): Merletti, Cavasinni (3' st Giustini),   Terrenzio, Zoppetti, Bruno; Bontà, Della Penna (22' st Palandrani), Bianchi;  Valori, Morga,  Pirelli (3' st Picone). A disp. Sorrentino, Di Michele, Iachini, Faragalli. All. Tosi

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta

RETI: 26' Alessandro, 10'st Anastasi

Ammoniti: Migliorini (C), Del Pinto (C), Bruno (G)

NOTE: Giornata piovosa, terreno allentato. Spettatori 1.200 circa. Angoli: 8-2 per il Chieti. Recupero: pt. 0', st. 3'.

Nosto servizio
Chieti, 4.4.2012 - Nel 45° derby, vittoria con punteggio classico per il Chieti su un Giulianova inoffensivo e quasi inerme, che ha conquistato un solo punto nelle due gare di regno di Marco Tosi. Il quinto successo in sei gare proietta i teatini al quarto posto, scavalcando L’Aquila sconfitta a Lamezia nel giorno dell'esordio di Papagni in panchina. Il Giulianova, che nelle ultime 8 partite ha ottenuto soltanto il pareggio con il Lamezia e la vittoria nel recupero con l'Aversa, alla quale ha realizzato l'unico goal, su rigore di Morga, vede ulteriormente assottigliarsi a due soli punti il vantaggio sulla zona play-out, anche per via dell'impennata del Melfi che ha conquistato 7 punti in tre gare dall'avvento di Bitetto al timone.  Giallorossi rimaneggiati dalle assenze di Del Grosso, squalificato, e di D’Aniello, Carbonaro, Testoni e Rinaldi, infortunati. La squadra, tuttavia, non è riuscita quasi mai a rendersi pericolosa in avanti, confermando un periodo decisamente negativo in termini realizzativi. Il Chieti ha chiuso il primo tempo sull'1-0 grazie ad una felice intuizione di Alessandro al 26' di gioco ed ha raddoppiato all'11' della ripresa con un pallonetto di Anastasi che ha trovato impreparato Merletti, per il resto autore di ottimi interventi. Nella parte finale del match, i padroni di casa hanno badato prevalentemente ad amministrare il doppio vantaggio. Pausa pasquale quanto mai propizia per il Giulianova, sul quale incombe anche il rischio, adesso, dell'ansia e della paura.