Sport
Seconda Divisione 2011/12

Diario di bordo del Giulianova

Progressi sul piano del gioco e delle occasioni. In goal Terrenzio e Petrucci nel primo tempo, Picone e Della Penna nel finale. Mercoledì 10 triangolare a Grottammare

Giulianova, Sabato 6 Agosto 2011 - Davanti a circa 200 spettatori che hanno sfidato il caldo, un Giulianova più "sciolto", anche se naturalmente non ancora al top, ha superato con il largo punteggio di 4-0 un buon Pineto nell'amichevole di oggi pomeriggio al Fadini. I giallorossi, privi di Zoppetti e Faragalli infortunati, hanno costruito e sciupato una serie di occasioni da rete, cercando, secondo gli incitamenti di De Patre, il pressing alto e la velocità. Tuttavia, ci sono voluti due calci piazzati per piegare la resistenza della difesa pinetese. Al 32' ha sbloccato il risultato, con un colpo di testa, l'avanzato Terrenzio su corner di Petrucci, uno dei giocatori in prova  sul cui destino è in programma in queste ore un summit tra il Presidente D'Agostino e il tecnico De Patre. Lo stesso Petrucci, al 41', ha raddoppiato con un calcio di punizione dal limite che ha sorpreso Di Furia. Nella ripresa clamorose le occasioni mancate da Addazii, Picone e Torbidone che, però, si sono messi in evidenza per i movimenti senza palla e per la ricerca di combinazioni smarcanti. In una di queste Picone, al 39', si è riscattato anticipando l'uscita del portiere su assist del compagno Addazii. Al 42' ha chiuso il conto Della Penna con un tiro a giro, a dire il vero non irresistibile, dal limite dell'area. Il Giulianova sarà di scena Mercoledì 10 agosto nel triangolare di Grottammare con la formula abituale dei 45' a partita. Alle 20.00, la squadra di De Patre affronterà la formazione locale, la perdente è attesa dalla Samb.

GIULIANOVA-PINETO 4-0

Giulianova: Merletti (27' st. Ambrosii); Cavasinni (Palandrani), Terrenzio, Andreone (N. D'Angelo), Testoni (Ogliari); Di Michele (Della Penna), D'Aniello (D'Alessandro), Rinaldi (25' st. Bontà);  Petrucci (Torbidone),  Pirelli (Picone), Morga (Addazii). All. De Patre
Pineto: E. Di Furia; Pavone, Di Girolamo, G. Di Furia, Assogna; Kadryu, Natarelli, Pica, Faieta; Miani, Di Felice..
Subentrati dal 1' del secondo tempo: Del Pizzo, Fedele, Tancredi, Di Marco, Teccarelli, Barone, De Simone, Peppoloni, Del Rossi, Trento, Shofolan. All. Ciarrocchi.