Perugia-Giulianova 3-1: Della Penna salva la brutta faccia del Giulianova

PERUGIA (3-4-1-2): Giordano; Pupeschi, Cacioli,  Russo; Anania (25' st. Margarita), Mocarelli, Benedetti, Zanchi; Ferri Marini (28' st Moneti); Clemente, Balistreri (29' st' Bueno).
A disp.: Despucches, Borghetti, Moscati, Carloto. All. Battistini.

GIULIANOVA (4-4-2): Merletti; Del Grosso, Testoni, Faragalli, Bruno (27' st. Cavasinni); Bianchi, Della Penna, Giustini (10' st' Bontà); Carbonaro, Pirelli (28' st. Morga), Picone. A disp.: Sorrentino,  Terrenzio, Di Michele, Rinaldi. All. De Patre.

Arbitro: Casaluci di Lecce; assistenti: Defina-M. Pellegrini.

Marcatori: pt. 24' Clemente (P); st. 23' Balistreri (P), 28' Zanchi (P), 49' Delal Penna (G)

Espulsioni: 8' st. Picone del Giulianova per doppia ammonizione

Ammoniti: Cacioli (P)

Note: Spett. 2.039 paganti per un incasso di € 14.525, compreso il rateo di € 10.026 per 1.576 abbonati. Angoli: 3-2 per il Perugia. Recuperi: pt. 0', st. 4'.

Nostro servizio

Perugia, 15.02.2012 - Non c'è stata storia al Renato Curi. Il Giulianova è stato sconfitto per 3-0 da un Perugia decisamente superiore, anche se i giallorossi avrebbero potuto e dovuto dare qualcosa in più al di là degli alibi per le assenze di Zoppetti e D'Aniello, e degli acciacchi di Carbonaro e Morga. Dopo avere colpito una traversa al 17’, Clemente ha portato in vantaggio il Perugia al 24’ su assist di Balistreri. Grifone padrone del campo e ancora vicino al gol in due occasioni. Al 42’ goal annullato a Balistreri per fuorigioco. All’8’ della ripresa, Giulianova in dieci causa l’espulsione di Picone che era stato ammonito insieme al difensore perugino Cacioli. Picone ha continuato a protestare reclamando di avere subito il fallo in area e l’arbitro lo ha espulso. Al 10’ seconda traversa del Perugia con Ferri Marini. La squadra di casa, però, al 23’ è arrivata al raddoppio con Balistreri, servito da Benedetti. Tris al 28’ grazie ad un’azione personale in slalom di Zanchi conclusa con un fendente sinistro da posizione angolatissima. Nonostante lo 0-3, il Giulianova ha tentato di salvare l’onore rendendosi pericolo in un paio di circostanze e riuscendoci al 49' con il goal della bandiera realizzato con un rasoterra da fuori di Della Penna (nella foto).