Calcio
Lega Pro 2014/15
Seconda giornata: L'Aquila e Teramo, sconfitte in coppia

TERAMO, 6.9.2014 - L'impatto, forse psicologico e mentale, con la Divisione Unica di Lega Pro sta giocanfo un brutto scherzo alle due rappresentanti abruzzesi.

L'Aquila, dopo lo 0-0 casalingo all'esordio al Fattori con il Gubbio, è stato battuto per 2-1 anche in casa dell'Ascoli, che comunque ha iniziato con il botto con due successi consecutivi. Nella gara al Del Duca reti dell'ascolano Perez al 6' e 32' del primo tempo, e dell'aquilano Pacilli all'89'.

Teramo alla seconda sconfitta consecutiva. Dopo il 3-1 subito a Pisa nella prima giornata, con lo stesso punteggio i biancorossi di Vincenzo Vivarini sono stati infilati dal Grosseto di Massimo Silva a Piano d'Accio. In goal al 29' Pinchelman che consente al Grosseto di chiudere sull'1-0 il primo tempo. Nella ripresa immediato pareggio del "diavolo" con Donnarumma al 3' ma al 26' Elez riporta in vantaggio gli ospiti. Episodio decisivo al 41' quando Donnarumma sciupa clamorosamente il 2-2 sottoporta. Goal mangiato, goal subito e al 90' Torromino chiude il match a favore dei toscani

CLASSIFICA

Ascoli 6; Savona 4; Grosseto, Pisa e Pontedera 3; Carrarese 2; Gubbio, L'Aquila, Lucchese, Santarcangelo, Tuttocuoio, Prato, San Marino, Ancona e Pistoiese 1; Forlì, Grosseto, Spal, Teramo 0, Pro Piacenza -5.

Vincenzo Vivarini avrà da lavorare molto per riorganizzare il suo Teramo, soprattutto nelle retrovie