Link vari
Calcio
Lega Pro 2014/15
Quarta giornata: Il Teramo concede il bis, L'Aquila resiste a Pontedera

TERAMO, 17.9.2014 - Una vittoria e un pareggio, come domenica scorsa. Positivo il turno infrasettimanale per le abruzzesi nella 4^ giornata del girone B di Lega Pro

Il Teramo ha concesso il bis. Rotto il ghiaccio a Forlì, ha conquistato anche la prima vittoria al Piano d’Accio battendo per 2-1 l’Ancona e confermando di avere ritrovato alcuni fondamentali equilibri tattici e mentali. Ancora in rete Lapadula che al 32' ha sbloccato il risultato con una semigirata su azione di Donnarumma.  Raddoppio al 13’ della ripresa con una delle classiche combinazioni vincenti del Diavolo su calcio d’angolo. Dalla “bandierina”, traiettoria lunga di Fiore e Scipioni pronto a battere Lori.

L'Ancona dimezza le distanze al 49’ con Morbidelli. con una splendida punizione a giro.

L’Aquila ha strappato un prezioso 0-0 sul campo della capolista Pontedera resistendo in 10 uomini dopo l’espulsione di Pacilli dal 4’ della ripresa e uscendo indenne anche da due pali colpiti dai toscani. La squadra rossoblù, al terzo pareggio in quattro gare, deve rimandare ancora la gioia della prima vittoria ma Giovanni Pagliari può registrare un grande passo avanti sulla strada del recupero dell’auspicato spirito di sacrificio e di gruppo