1^ Giornata

Calcio Giulianova  3

Rosburghese         0

Calcio Giulianova: Esordio autorevole

GIULIANOVA, 21.9.2014 - Davanti a circa 250 spettatori nell'anticipo di sabato al Campo Castrum, Calcio Giulianova ha bagnato con un secco 3-0 sulla Rosburghese l'esordio del campionato di 1^ Categoria 2014/15. I giallorossi di Nicolino Lalloni, coscienti di affrontare un avversario ostico e capace di grande prestazioni, tutto da scoprire visto che quest’anno rappresenta la squadra di punta del calcio a Roseto, hanno avuto il merito e la fortuna di schiodare subito lo 0-0. Al 6' di gioco, infatti,  Del Sordo si è involato su una palla vagante nella difesa ospite e non ha dato scampo all’ottimo Capuani. Contrati i tentativi di reazione dei ragazzi della Rosburghese, i giuliesi hanno raddoppiato al 31' con un colpo di testa di Attorrese su calcio d’angolo. La terza rete del Calcio Giulianova al 5’ della ripresa: magistrale calcio di punizione di Tulli che ha centrato la traversa e sulla ribattuta è stato lesto a piombare Martinelli per  insaccare. Ormai demotivata e in calo fisico, la Rosburghese ha concesso almeno altre tre palle goal ai padroni di casa che le hanno sciupate con Puca e Poliandri.