Calcio

PRIMA CATEGORIA 2017/18

Il Giulianova Annunziata prima domina e poi si fa raggiungere

ALBA TORTORETO-GIULIANOVa annunziata 2-2

TORTORETO, 23.9.2017 - Nell'anticipo della seconda giornata del Girone D di 1^ Categoria, il Giulianova Annunziata chiude con un pareggio per 2-2 la prima trasferta di campionato in casa dell'Alba Tortoreto. I giallorossi di Alfonso Alessandroni si mordono le mani per avere buttato via il vantaggio di due reti con il quale hanno chiuso il primo tempo grazie alle reti di Stahie e Fratoni. Nella ripresa, infatti, si sono cullati un po' troppo sugli allori venendo raggiunti dai goal di Pompizi e Zippilli per i padroni di casa.

AlBa Tortoreto: D'Annunzio: Ginoble, Granato F.; isernia, zippilli, iaconi; Minuti, Pompizi, Fini, Ruggieri, Granato A.. A disp.: Di Leonardo, Prosperi, D'Agostino, Galantini, Lanciotti, Bushi, Xhari. All.: Capretti.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: Maneschi; De Ascaniis M., Testardi; Celommi, Di Giovanni, Attorrese; Poliandri, Fratoni, Braca, De Sanctis, Stahie. A disp. De Simone, Balducci,  D'Agostino, Rastellini, Cicioni, Paolini, De Ascaniis A.. All.: Alessandroni