Calcio

PRIMA CATEGORIA 2017/18

Giulianova Annunziata, successo sudato in zona Cesarini

GIULIANOVa annunziata-ALBA TORTORETO 2-1

GIULIANOVA, 21.1.2018 - Sofferta ma tenace vittoria del Giulianova Annunziata al campo Castrum "Tiberio Orsini". La squadra giallorossa, priva del bomber Poliandri, ha superato per 2-1 l'Alba Tortoreto grazie ad una rete di Paolella in zona Cesarini. Il Giulianova ha chiuso in vantaggio per 1-0 il primo tempo in virtù di un calcio di rigore trasfermato da Di Marco al 35'. Nella ripresa la doccia fredda del pareggio ospite all'11' con Granata. Il forcing dei ragazzi di Alessandroni alla ricerca del successo è stato complicato dall'espulsione di Di felice al 30' ma al 44' è comunque arrivato il goal liberatorio di Paolella.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: De Simone; Falà, Testardi; Celommi, Di Giovanni, Di Felice; Braca, Fratoni, Di Marco, De Sanctis, Staye Costantin. A disp. Sottosanti, Attorrese, Di Berardino, D'Ambrosio, Di Paolo, Dezi, Paolella. All.: Alessandroni,