Calcio

PRIMA CATEGORIA 2017/18

Giulianova Annunziata momento-no, seconda sconfitta consecutiva

GIULIANOVa annunziata-pro nepezzano 2-3

GIULIANOVA, 18.2.2018 - Momento difficile per il Giulianova Annunziata che, cadendo al Campo Castrum "Tiberio Orsini" per 3-2 contro il Pro Nepezzano, conosce la seconda sconfitta consecutiva, la terza in quattro partite. Gli ospiti teramani sono schizzati sul 2-0 con Di Carlo al 15' e Trifoni al 29'. I giallorossi, in dieci uomini per l'espulsione di Di Felice alla mezzora di gioco, hanno accorciato le distanze con Di Berardino al 45' del primo tempo. Al 14' della ripresa sono riusciti anche a pareggiare, con Poliandri al 14', ma al 25' hanno subito la rete del definitivo 3-2 ad opera di Giorgitto. Vano il forcing finale dei padroni di casa con il Nepezzano in dieci in seguito all'espulsione di Villa al 32' che ha riportato in paritą il numero degli uomini in campo ma non il punteggio.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: De Simone; Falą, Testardi; Fratoni, Di Giovanni, Di Felice; Poliandri, Stahie Costantin, Di Marco, De Sanctis, Braca. A disp.: Sottosanti, Celommi, Di Berardino, D'Agostino, Cicioni, D'Ambrosio, Dezi, Paolella. All.: Alessandroni.