Calcio

PRIMA CATEGORIA 2017/18

Il Giulianova Annunziata si impone al Nereto a suon di goal

GIULIANOVa annunziata-nereto 3-2

GIULIANOVA, 8.4.2018 - Vittoria a suon di goal quella del Giulianova Annunziata nella gara della 26^ giornata giocata al Campo Castrum "T. Orsini" contro il Nereto. Risultato finale 3-2 per i ragazzi di Alessandroni che hanno sbloccato il punteggio già al 3' con Stahie. Al 16', però, è giunto il pareggio degli ospiti con Mammuzzi. Nuovo vantaggio dei padroni di casa con Poliandri su rigore al 34' e tris ancora di Stahie al 44'. Nella ripresa, il Nereto ha accorciato le distanze al 14' con Balmus ma il Giulianova è riuscito a condurre in porto il quarto successo consecutivo che mantiene salda la sua posizione in zona play off.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: De Simone; Testardi, Falà; Fratoni,  Di Giovanni, Attorrese; Poliandri,  Stahie, Di Marco, De Sanctis, Dezi. A disp.: Maneschi,  Di Felice, De Ascaniis M., Celommi, Di Berardino, Braca, Paolella. All.: Alessandroni.