Calcio

PRIMA CATEGORIA 2017/18

Giulianova Annunziata, superato al Castrum un ostico Torricella

GIULIANOVa annunziata-torricella sicura 3-2

GIULIANOVA, 4.2.2018 - Il Giulianova Annunziata è tornato alla vittoria sul terreno in erba sintetica del Campo Castrum "Tiberio Orsini" dopo la sconfitta in casa del Miano. I giallorossi, privi del portiere titolare De Simone, dei difensori Falà e Di Giovanni e del capocannoniere Poliandri, hanno superato sul filo di lana per 3-2 un ostico e indomabile Torricella Sicura.

Di Marco ha sbloccato il risultato al 43' del primo tempo, chiuso sul vantaggio di 1-0.

Nella ripresa i fuochi pirotecnici: in avvio il raddoppio del Giulianova al 2' con Staye Costantin, ma il Torricella è riuscito dapprima a dimezzare le distanze al 20' con Di Egidio e poi addirittura a pareggiare al 25' con Di Carlo. I ragazzi di Alessandroni hanno trovato l'acuto vincente al 45' grazie a Fratoni. Il successo fa risalire il Giulianova al terzo posto, appaiato al Miano che è scivolato clamorosamente a Nereto.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: Maneschi; De Ascanis Matteo, Testardi; Celommi, Attorrese, Di Berardino; Staye Costantin, Fratoni, Di Marco, De Sanctis, Braca. A disp. Sottosanti, Balducci, Cicioni, D'Ambrosio, Paolella, Dezi, Di Paolo. All.: Alessandroni.