Calcio

PRIMA CATEGORIA 2017/18

Giulianova Annunziata, filotto di cinque vittorie e secondo posto

GIULIANOVa annunziata-villa real 2-0

GIULIANOVA, 5.11.2017 - Quinta vittoria di fila e secondo posto assoluto in classifica. Una domenica di festa per il Giulianova Annunziata che, al Campo Castrum "Tiberio Orsini", ha sconfitto con il classico punteggio di 2-0 il pericolante Villa Real di Villa Rosa di Martinsicuro. I giallorossi hanno chiuso il primo tempo sull'1-0 per via della rete di  Steven Di Giovanni ed ha messo al sicuro il risultato nella ripresa con un calcio di rigore trasformato da Marco De Santis, che ha ben raccolto il testimone dell'assente Poliandri.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: De Simone; Falą, Testardi; Celommi, Di Giovanni, Attorrese; De Ascaniis M., Fratoni, Braca, De Sanctis, Stahie. A disp. Maneschi,  De Ascaniis A., Balducci, Cicioni,  Di Felice, D'Agostino, Dezi. All.: Alessandroni

9^ GIORNATA (Domenica 5.11.17, ore 14.30)

New Club Villa Mattoni-Cermignano (sab 4.11)