Calcio

PRIMA CATEGORIA 2017/18

Giulianova Annunziata, seconda sconfitta consecutiva in trasferta

favale-GIULIANOVa annunziata 2-1

ANCARANO, 10.2.2018 - Anticipo della 20^ giornata amaro per il Giulianova Annunziata che oggi pomeriggio è uscito battuto per 2-1 in casa del Favale. Per i giallorossi si tratta della seconda sconfitta consecutiva in trasferta, dopo quella di Miano, e con lo stesso punteggio. Ancora privo dei pezzi forti Di Giovanni in difesa e Poliandri in attacco, il Giulianova ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Celommi al 7' di gioco. Nella ripresa il ribaltone oprato dai locali con Vengano al 15' e Di Donato al 45'.

La squadra di Alessandroni perde terreno nei confronti del Castelnuovo che, vincendo a Tortoreto con l'Alba nell'altro anticipo, è tornato momentaneamente al comando della classifica in attesa del big-match di domani tra Miano e New Club Villa Mattoni.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: Maneschi; Falà, Testardi; Celommi, Attorrese, Di Berardino; Braca, Fratoni, Di Marco, De Sanctis, Stahie Costantin. A disp.: De Simone, De Ascanis M., Cicioni, D'Ambrosio, Di Paolo, Dezi, Paolella. All.: Alessandroni.