Calcio

eccellenza 2017/18

Il Real Giulianova si aggiudica ai rigori anche la Coppa Italia Eccellenza

GIULIANOVA, 7.2.2018 - Il Real Giulianova concede il bis: dopo la Coppa Italia Promozione nella stagione scorsa, si aggiudica anche la Coppa Italia Eccellenza ai calci di rigore. Allo Stadio "Petruzzi" di Città Sant'Angelo i giallorossi hanno piegato il Chieti per 4-3 mentre nella finale passata fu lo Spoltore a cedere, sempre dagli "undici metri", per 5-4.

Tra Giulianova e Chieti i tempi regolamentari e supplementari sono terminati a reti inviolate. Nella serie dei penalty, protagonisti per il Giulianova il portiere Abate che, subentrato a Orsini al 12' del secondo tempo supplementare, ne ha parati due, e Lenart, che ha trasformato l'ultimo decisivo.

Il risultato ha comunque premiato la squadra più meritevole. Nel corso dell'incontro, infatti, il Giulianova ha creato le migliori occasioni da rete, anche se nel secondo tempo supplementare il Chieti è andato vicino al colpaccio.

Sequenza dei calci di rigore

Fruci (C) traversa, Tozzi Borsoi (G) goal; Sassarini (C) goal, D’Alessandro (G) palo; Catalli (C) goal, Antonelli (G) goal; Felli (C) goal, Vitelli (G) fuori; De Fabritiis (C) parato, Di Paolo (G) goal; Bordoni (C) parato, Lenart (G) goal.