Calcio

serie d 2018/19

citta' campobasso-rEAL GIULIANOVa 0-1

Real Giulianova, successo esterno dopo 12 giornate

campobasso, 18.11.2018 - Il Real Giulianova espugna il "Nuovo Romagnoli" di Campobasso e torna a vincere in trasferta dopo 12 giornate, vale a dire dalla gara di esordio del 16 settembre scorso, in casa dell'Olimpia Agnonese, ancora in Molise. Oggi, come allora, il risultato è stato di 1-0 firmato dallo stesso autore, Francesco Di Paolo, al quinto centro personale. Al 30' di gioco l'attaccante ha deciso il match alla prima vera occasione da rete. Un goal, comunque, di buona fattura. Il Giulianova avrebbe potuto raddoppiare con Tozzi Borsoi 5' più tardi ma ha corso anche il rischio di subire il pareggio, soprattutto nel finale del primo tempo su  un calcio di punizione con il quale il Campobasso ha colpito un doppio palo.

Nella ripresa la squadra di Stallone, che ha ritrovato a centrocampo un efficace Lenart, al rientro da un lungo infortunio, ha tenuto le redini della manovra soffrendo la reazione dei padroni di casa ma confezionando anche un paio di altre azioni incisive che hanno portato vicini al 2-0.

Al netto delle varie difficoltà, soprattutto di carattere psicologico, il Giulianova ha sfruttato la buona opportunità di sbancare il "Nuovo Romagnoli", stadio dalla storia gloriosa ma nel quale il Città di Campobasso ha vinto finora una sola partita, la prima in casa, con il Francavilla.

Serie D Girone F - 13ª Giornata (18.11.2018)

CITTA’ DI CAMPOBASSO-REAL GIULIANOVA 0-1

Arbitro: Marco Baronti di Pistoia (Francesco Festa di Barletta- Pio Carlo Cataneo di Foggia)

FORLI'-FRANCAVILLA 2-2

Arbitro: Marco Cecchin di Bassano del Grappa (Najib Lafandi-Luigi Dal Bosco)

ISERNIA-CASTELFIDARDO 0-1

Arbitro: Alessio De Vincentis di Taranto (Rocco Iacovino-Pierpaolo Vitale)

JESINA-AVEZZANO 0-2

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena (Matteo Lauri-Diletta Roccaforte)

PINETO-F.C. CESENA 1-0

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino (Lorenzo D'Ilario-Nicola Iocca)

RECANATESE-SAMMAURESE 2-2

Arbitro: Paul Leonard Mihalache di Terni (Giacomo Bianchi-Lucio Magherini)

SANGIUSTESE-S. NICOLO’ NOTARESCO 0-0

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze (Alessio Carraretto-Michele Collavo)

SANTARCANGELO-MATELICA 0-2

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano (Cristian Cortinovis-Andrea Gatti)

SAVIGNANESE-OLIMPIA AGNONESE 1-1

Arbitro: Emanuele Ceriello di Chiari (Matteo Lorenzini-Luca Pace)

Real Giulianova al "Nuovo Romagnoli" per una sterzata

GIULIANOVA, 17.11.2018 - Il Real Giulianova cercherà al "Nuovo Romagnoli" di Campobasso di riprendere la marcia verso la vittoria dopo la sconfitta di domenica a Savignano sul Rubicone e il pareggio in bianco  di mercoledì al Fadini con la Jesina. Due partite in cui, tra l'altro, l'attacco è rimasto all'asciutto di reti.

Sulla carta Campobasso si presenta sempre e comunque una trasferta insidiosa soprattutto da punto di vista ambientale. Tuttavia il Città di Campobasso, tra le squadre più giovani del girone con la sua età media di 23,4 anni, in casa ha vinto solo la prima gara con il Francavilla (3-2), il 23 settembre, alla seconda giornata di campionato. Da allora al "Nuovo Romagnoli" i rossoblù hanno subito due batoste per 3-0 con Forlì e Pineto, ed hanno pareggiato con Recanatese, Savignanese e Montegiorgio.