Calcio

1^ categoria 2018/19

casoli-annunziata 1-1

Per il Giulianova Annunziata pareggio in rimonta

CASOLI DI ATRI, 16.12.2018 - Non va oltre il pareggio il Giulianova Annuziata in casa del Casoli di Atri. Risultato finale di 1-1, maturato al termine di una partita molto tesa e cattiva. Protagonista in negativo il direttore di gara Federico Mucciante, che ha comminato ben 12 cartellini gialli, 8 ai padroni di casa e 4 agli ospiti, senza con questo rivestirsi della dovuta autorevolezza su interventi meritevoli di maggiore severità.

Match deciso nel primo tempo: il Casoli è andato in vantaggio al 23' con Di Marco. Per l'Annunziata il pari è arrivato al 33' con Bontà imbeccato alla perfezione dal neo arrivato Addazii.

L'Annunziata non vince da tre giornate, contrassegnate da due pareggi e una sconfitta.