Calcio

serie d 2018/19

calcio flaminia-rEAL GIULIANOVa 3-4 dr

Coppa Italia D: Il Real Giulianova prosegue la marcia a suon di rigori

GIULIANOVA, 28.11.2018 - Non si arresta la marcia del Real Giulianova in Coppa Italia Serie D. Come era già accaduto con Francavilla prima e Pineto poi, oggi i giallorossi di Nico Stallone hanno festeggiato il passaggio ai Quarti di Finale battendo per 4-3 ai calci di rigore il Calcio Flaminia a Civita Castellana, davanti al gruppo di ultras sempre presenti.

I tempi regolamentari sono terminati sullo 0-0 ma dopo che il Giulianova aveva mancato almeno cinque clamorose occasioni da rete, tra cui un palo di Tozzi Borsoi. Al 21' della ripresa Ferrante si è visto annullare anche una rete per posizione di fuorigioco.

La lotteria dei penalty ha esaltato di nuovo le doti di pararigori del diciottenne portiere Shiba, che ha respinto la prima battuta dal dischetto dei laziali che hanno poi sbagliato il secondo tiro. Un solo errore, invece, dei giuliesi e risultato finale di 4-3, più che meritato.

Nei quarti il Giulianova ospiterà al Fadini l'Aquila 1902 Montevarchi.