Calcio

serie d 2018/19

rEAL GIULIANOVa-pineto 3-2 (dr)

Coppa Italia D: Il Giulianova avanza ancora a suon di rigori

GIULIANOVA, 9.9.2018 - Il Real Giulianova avanza ancora dal dischetto. Come era avvenuto con il Francavilla, i giallorossi approdano ai sedicesimi di finale della Coppa Italia Serie D superando il Pineto al Fadini per 3-2 dopo i calci di rigore. I due tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0 al termine di un incontro sostanzialmente equilibrato.

Il Giulianova ha avuto le migliori occasioni nella prima parte di gara e si è visto non convalidare dall'arbitro Capriuolo di Bari un goal di Ferrante per fuorigioco al 19' di gioco. Appena 2' prima, i padroni di casa ha reclamato un calcio di rigore per un mani in area avversaria su colpo di testa di Fuschi da azione di calcio d'angolo. Di contro la squadra di Amaolo, apprezzabile sul piano tattico, si è resa pericolosa in un paio di raid, con Shiba attento quando è stato chiamato in causa nella ripresa dall'esperto Pedalino, subentrato a Tomassini alla mezzora del primo tempo. Vai i tentativi di sbloccare il risultato nel finale da parte del Giulianova, che ha operato diversi cambi.

Nei "sedicesimi", in calendario Mercoledì 10 Ottobre, la squadra di Stallone affronterà il Cassino, che ha piegato la Vastese per 1-0. In base al regolamento, la sede del match sarà decisa per sorteggio avendo entrambe le compagini giocato in casa il turno di oggi.

Vigilia
Coppa Italia D: Il Giulianova ospita il Pineto per i trentaduesimi di finale

GIULIANOVA, 7.9.2018 - In attesa dell'inizio del campionato, previsto per domenica 16 Settembre ad Agnone, il Real Giulianova torna in campo per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia Serie D.

I giallorossi, reduci dai successi esterni con il San Nicolò Notaresco e con il Francavilla, ospiteranno il Pineto in gara unica al Fadini Domenica 9 Settembre, alle ore 15. L'incontro sarà diretto da Capriuolo di Bari. Biglietti d'ingresso di € 10,00 in Tribuna, e di € 5,00 in Curva Ovest e Settore Ospiti.

In caso di qualificazione, il Giulianova affronterà la vincente tra Cassino e Vastese, Mercoledì 10 Ottobre.