Calcio

serie d 2018/19

rEAL GIULIANOVa-sangiustese 2-2

Real Giulianova, un altro pareggio in extremis

GIULIANOVA, 24.10.2018 - Un altro 2-2 riagguantato in extremis, dopo quello di Forlì di domenica scorsa, per il Real Giulianova nell'incontro infrasettimanale dell'8ª giornata disputato al Fadini contro la Sangiustese. E un'altra prova di carattere, se non di buona fattura, da parte della squadra giallorossa che, sbloccato il risultato, si è ritrovato a rincorrere il pari dopo un micidiale uno-due degli ospiti.

Torelli, all’11’ di gioco, è stato reattivo nel rubare palla alla difesa ospite e battere Chiodini. Al 27’ il raddoppio è stato negato dal palo su conclusione di Di Paolo, toccata dal portiere, ma va anche aggiunto che, sulla ripartenza, la Sangiustese ha sfiorato il pareggio con Keddira. Ancora più clamoroso il goal dell'1-1 sciupato dal temutissimo Herrera al 46'.

Nella ripresa, la Sangiustese ha preso possesso del pallino della manovra fino a raggiungere il pari al 21' su rigore trasformato dallo stesso Herrera. E con il Real in panne e le retrovie un po' distratte, i maceratesi sono passati addirittura in vantaggio al 26' grazie ad una incursione indisturbata di Pluchino.

Con l'ingresso di Frulla, subentrato a un Torelli affaticato anche per le non buone condizioni fisiche, il Giulianova si è scosso e ha cominciato a pressare la Sangiustese, pur rischiando qualcosa di rimessa. Al 38' ha colpito una traversa ma al 40' ha finalmente ottenuto il pareggio con il solito Di Paolo, servito da Mangiacasale, rivelatosi prezioso dal suo ingresso nel finale. Il Giulianova ha reclamato anche un calcio di rigore prima del fischio di chiusura dell'arbitro Virgilio di Trapani, ma il risultato sarebbe rimasto di 2-2, il secondo consecutivo per i giallorossi che in campionato non vincono da quattro giornate.

Serie D Girone F - 8ª Giornata (24.10.2018, ore 15)

AVEZZANO-SAMMAURESE 1-1

Arbitro: Marino Rinaldi di Messina (Fabio Robustelli-Marco De Vellis)

CASTELFIDARDO-FRANCAVILLA 2-2

Arbitro: Giacomo Casalini di Pontedera (Nadir Bertozzi-Andrea Mastrosimone)

CITTA’ DI CAMPOBASSO-SAVIGNANESE 0-0

Arbitro: Costantino Cardella di Torre del Greco (Cristiano Pelosi-Salvatore Gambino)

F.C. CESENA-FORLI' 1-0 (ore 20.45)

Arbitro: Simone Piazzini di Prato (Leonardo Brizioli-Antonio D'Angelo)

MONTEGIORGIO-SANTARCANGELO 1-1

Arbitro: Raimondo Borriello di Arezzo (Giuseppe Luca Lisi-Federico Laici)

OLIMPIA AGNONESE-MATELICA 1-2

Arbitro: Jacopo Pascariello di Lecce (Ciro Di Maio-Alessandro Parisi)

PINETO-JESINA 3-3

Arbitro: Daniele Giuseppe Cannata di Faenza (Nicola Morea-Michele Colavito)

REAL GIULIANOVA-SANGIUSTESE 2-2

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani (Giulia Tempestilli-Gabriele Mari di Roma 2)

S. NICOLO' NOTARESCO-ISERNIA 3-0

Arbitro: William Villa di Rimini (Leonardo Battista-Daniele Cordella)

VASTESE-RECANATESE 0-0

Arbitro: Marco Russo di Torre Annunziata (Simone Conte-Alessandro Marchese)