Calcio

serie d 2018/19

sammaurese-rEAL GIULIANOVa 1-1

Real Giulianova, in Romagna secondo pareggio consecutivo

SAN MAURO PASCOLI (FC), 26.9.2018 - Nel turno infrasettimanale della 3ª Giornata del Girone F di Serie D, secondo pareggio consecutivo per 1-1 del Real Giulianova. Dopo quello di domenica scorsa al Fadini contro il Castelfidardo, la compagine giallorossa ha impattato con lo stesso punteggio a San Mauro Pascoli, sul campo della Sammaurese, che invece ha raccolto il terzo pareggio di fila.

Il Giulianova ha chiuso in vantaggio per 1-0 un primo tempo equilibrato grazie ad una rete di Di Paolo al 46'.

Nella ripresa, lo stesso Di Paolo, al 9', ha avuto la possibilità del raddoppio ma la traversa glielo ha negato. Salvato da un paio di parate provvidenziali di Shiba sul forcing dei locali, il Giulianova ha subito il pareggio al 22' su colpo di testa di Zuppardo.

Tra i giallorossi esordio del neo centrocampista Torelli che nel finale ha sostituito Forò.

Serie D Girone F - 3ª Giornata

AVEZZANO-CASTELFIDARDO 5-1

Arbitro: David Guida di Torre Annunziata (Cristiano Pelosi- Salvatore Gambino)

FORLI'-PINETO 0-0

Arbitro: Andrea Bianchini di Perugia (Daniele Cordella-Leonardo Battista)

FRANCAVILLA 1927-MONTEGIORGIO 2-1

Arbitro: Angelo Tomasi di Lecce (Vincenzo Ruggiero-Pio Carlo Cataneo)

JESINA-SAVIGNANESE 0-2

Arbitro: Samuele Andreano di Prato (Michele Baschieri-Giuseppe Luca Lisi)

MATELICA-CESENA 1-0

Arbitro: Luca Zucchetti di Foligno (Andrea Cravotta- Marco Toce)

OLIMPIA AGNONESE- S. NICOLO' NOTARESCO 1-2

Arbitro: Domenico Leone di Barletta (Francesco Festa-Ernesto Dell'Isola)

RECANATESE- ISERNIA 1-1

Arbitro: Matteo Campagni di Firenze (Carmine De Vito-Federico Linari)

SAMMAURESE- REAL GIULIANOVA 1-1

Arbitro: Davide Giacometti di Gubbio (Francesco Feliziani e Massimiliano Moretti di San Benedetto del Tronto)

SANGIUSTESE-VASTESE 3-0

Arbitro: Cosimo Delli Carpini di Isernia (Agostino De Santis- Matteo Lauri)

SANTARCANGELO-CITTA’ DI CAMPOBASSO 2-1

Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia (Cristian Cortinovis e Sara Capelli di Bergamo)