Mercoledì 9 giugno, 19^ Giornata: Pineto-Castelnuovo V. 2-1

Venerdì 11 giugno, 28^ giornata: Vastogirardi-Castelnuovo V. 0-1

A causa di sopraggiunte necessità organizzative, il Dipartimento Interregionale ha variato due date dei Play Off. Di seguito il programma aggiornato che interessa il Girone F (insieme a girone A, D e I):

Calcio

serie d 2010/21

REal giulianova-matese 3-3

Follie Real Giulianova: Raggiunto sul vantaggio di 3-0

GIULIANOVA, 13.6.2021 - Dal paradiso al purgatorio: il Real Giulianova schizza in vantaggio per 3-0 fino alla prima ora di gioco ma nell'ultima mezzora il Matese lo raggiunge sul 3-3.

Pareggio pirotecnico il linea con una partita folle e spettacolare, condita, oltre sei marcature, da capovolgimenti di fronte a getto continuo e da occasioni da rete sprecate dagli attaccanti o rintuzzate dai portieri.

Ad aprire lo show il Giulianova già al 5' con Massetti, lesto a sfruttare il tap in su respinta di una conclusione di Paudice da parte di Kuzmanovic. Il raddoppio al 32' è un autentico capolavoro di D'Anna: il centrocampista, infilatosi nella trequarti avversaria, lascia partire un siluro che si incastona nell'angolo alto alla destra del portiere ospite. Un eurogoal!

Tanto per non farsi mancare nemmeno emozioni extra, nel corso del primo tempo una enorme nuvola di fumo nero, elevata dall'incendio di una rimessa di un'abitazione in Via Marzabotto, nei pressi dello stadio Fadini, ha suscitato l'attenzione e l'apprensione generale per alcuni minuti finchè non è tornata una adeguata tranquillità, almeno per quanto attiene la partita.

Nelle battute iniziali della ripresa, ecco la terza rete dei giallorossi. Al 9' Paudice viene atterrato in area da     . Calcio di rigore decretato dalla signora Valentina Finzi di Foligno che lo stesso centravanti trasforma spiazzando Kuzmanovic.

E qui, con il risultato ormai al sicuro nella cassaforte del Real, avviene l'impensabile. Al 15' l'appena entrato Felici trova un bel varco nell'area giuliese e infila Di Mango con un diagonale. La squadra campana, evidentemente ricordando di non doversi distrarre per tenersi in corsa nella zona play off, comincia a pensare nella rimonta e al 25' Galesio accorcia le distanze raccogliendo un traversone davanti a Di Mango. L'inseguimento si completa al 37' quando Barone riesce a siglare il pazzesco 3-3, sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Nella giornata va salutata la promozione matematica del Città di Campobasso in Serie C con due turni di anticipo rispetto alla conclusione del campionato.

Serie D Girone F - 32ª Giornata

(Domenica 13.6.21, ore 16.00)

A.T. FIUGGI - MONTEGIORGIO 2-1

Arbitro: Riccardo Leotta di Acireale (Alessandro Anedda di Cagliari-Francesco Tragni di Matera)

CALCIO PORTO S. ELPIDIO - CASTELNUOVO V. 3-2

Arbitro: Michele Maccorin di Pordenone (Bruno Dattilo di Roma 1-Pietro Serra di Tivoli

CYNTHIALBALONGA - VASTOGIRARDI 3-0

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo (Andrea Cocomero di Nichelino-Filippo Tortolo di Basso Friuli)

PINETO - CASTELFIDARDO 1-2

Arbitro: Fabrizio Ramondino di Palermo (Emanuele Fumarulo di Barletta-Andrea Maria Masciale di Molfetta

OLYMPIA AGNONESE - APRILIA R.C. 2-4

Arbitro: Thomas Bonci di Pesaro (Pietro Anile di Acireale-Manfredi Scribani di Agrigento)

REAL GIULIANOVA - FC MATESE 3-3

Arbitro: Valentina Finzi di Foligno (Mauro Antonio De Palma di Molfetta-Maurizio Patruno di Bari)

RECANATESE - S. NICOLO' NOTARESCO 4-4

Arbitro: Francesco Zago di Conegliano (Simone Della Mea di Udine-Emanuele Zoccarato di Padova)

RIETI - CITTA’ DI CAMPOBASSO 1-2

Arbitro: Angelo Tomasi di Lecce (Mattia Piccinini di Ancona-Zef Preci di Macerata)

TOLENTINO - VASTESE 0-2

Arbitro: Francesco Loiodice di Collegno (Andrea Lusetti di Reggio Emilia-Paolo Roselli di Avellino)