Collaboratore Vincenzo RAIMONDI

Calcio

serie d 2010/21

tolentino-REal giulianova 1-1

GIULIANOVA, 18.10.2020 - Prova di carattere del Real Giulianova che è riuscito a portar via un prezioso pareggio dallo stadio "Della Vittoria" di Tolentino.

La compagine di Federico Del Grosso (sostituito in panchina del tecnico della juniores Di Cuonzo per squalifica) ha subito lo svantaggio al 13' della ripresa in mischia, ad opera del subentrato Niane, dopo essere stato più vicino della squadra di casa a sbloccare il risultato con il giovane Forcini nel finale della prima frazione.

Il Giulianova non si è demoralizzato, anzi ha inseguito con caparbietà la rete del pareggio che ha raggiunto al 38' grazie a una delle solite intuizioni di Barlafante. Rinfrancato dall'1-1, il Giulianova ha addirittura sfiorato il goal del successo pieno nel finale con una clamorosa occasione mancata da Pedalino poco prima della sua sostituzione con Mitta.

Per i giallorossi pareggio comunque meritato, che fa classifica ma soprattutto morale.

Serie D Girone F - 4ª Giornata

(Domenica 18.10.20, ore 15 - Solo tre gare aperte al pubblico)

CASTELNUOVO V. - O. AGNONESE 2-1 (porte chiuse)

Arbitro: Alessandro Silvestri di Roma 1 (Marco De Simone di Roma 1-Daniele Tasciotti di Latina)

CITTA’ DI CAMPOBASSO - MONTEGIORGIO 2-0

Arbitro: Valerio Pezzopane di L'Aquila (Alessandro Rastelli di Ostia Lido-Andrea Pasqualetto di Aprilia)

CYNTHIALBALONGA - CASTELFIDARDO 1-0

Arbitro: Lucio Felice Angelillo di Nola (Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata-Simone Conforti di Salerno)

F.C. MATESE - APRILIA R.C. rinviata al 28 ottobre

Arbitro: Dylan Marin di Portogruaro (Luca Chiavaroli di Pescara-Mauro Ottobretti di Foligno)

RECANATESE - CALCIO PORTO S.ELPIDIO 3-0

Arbitro: Mattia Nigro di Prato (Roberto Palermo di Pisa-Andrea Pacifici di Arezzo)

SAN NICOLO' NOTARESCO - FIUGGI 3-1

Arbitro: Enrico Eremitaggio di Ancona (Luigi Ferraro di Frattamaggiore-Alessio D'Anna di Caserta)

TOLENTINO - REAL GIULIANOVA 1-1

Arbitro: Matteo Campagni di Firenze (Emanuele Fumarulo di Barletta-Andrea Maria Masciale di Molfetta)

VASTESE - PINETO 1-0

Arbitro: Paul Leonard Mihalache diTerni (Danilo Giacomini di Viterbo-Vincenzo Abbinante di Bari)

VASTOGIRARDI - RIETI 1-0 (a Trivento, porte chiuse)

Arbitro: Riccardo Gagliardini di Macerata (Giuseppe Rizzi di Barletta-Giovanni Francesco Massari di Molfetta)

Per il Real Giulianova esame-trasferta da non sbagliare

GIULIANOVA, 17.10.2020 - Con le ferite aperte dalle due sconfitte al Fadini e ancora in attesa delle decisioni sul risultato di Vasto, il Real Giulianova scenderà in campo domani allo stadio "Della Vittoria" di Tolentino, dove l'attende la formazione di Mosconi gasata dall'impresa corsara di Rieti che le è valsa anche il primato in classifica in coabitazione con Città di Campobasso, Recanatese e San Nicolò Notaresco.

I giallorossi di Federico Del Grosso troveranno un ambiente particolarmente carico di entusiasmo, che in settimana si è mobilitato per preparare lo stadio nel rispetto delle norme anti-Covid e per festeggiare la prima vittoria interna del campionato.

Il Giulianova, con il solo punto (sub judice) conquistato a Vasto, non potrà permettersi passi falsi per non compromettere ancora di più la già precaria posizione in classifica.