Girone andata: 14^ Giornata, domenica 26 novembre 2023, ore 14.30, stadio "GALILEO speziALE" DI MONTESILVANO

tabellino

Spoltore: Pelusi; Bratelli (8’ st Mancini), Zanetti; D’Angelo, Ricci, Terrenzio; Rizzi (14’ st Pontillo), Silvestri (8’ st Rossetti), Padovano, Camplone, Sambè (14’ st Gabriele) A disp.: E. Marini, Di Lorito, Ewansiha, Gricia, L. Marini. All.: Ronci

Giulianova: Boccanera (25’ st Marcucci); Lenoci, Maffione (15’ st Iacovoni); Fe. Di Paolo (13’ st Fermo), Scognamiglio, Zanon; Fr. Di Paolo, Giglio, Piccioni (25’ st Barlafante), Marchionni, Massetti (22’ st Mastrilli). A disp.: Mucciconi, Cerdelli, Tempestilli, Bittaye. All.: Lucarelli

Arbitro: Antonio Diella di Vasto (Michelangelo Longo di Chieti-Francesco Pizzuto di

Vasto)

Reti: pt 19’ Lenoci, 37’ Massetti, 42’ Fr. Di Paolo; st 24’ Scognamiglio, 25’ Marchionni, 38′ Fermo

Sport/Calcio
eccellenza 2023/24

SPOLTORE-giulianova 0-6

Giulianova formato Coppa Davis, travolto lo Spoltore

MONTESILVANO, 26.11.2023 -  Allo stadio "Galileo Speziale" di Montesilvano, dove si è giocato a causa della indisponibilità dello stadio "Adriano Caprarese" di Spoltore per motivi di ordine pubblico, il Giulianova ha inflitto un tennistico 6-0 allo Spoltore dell'ex Donato Ronci.

Non c'è stata praticamente partita contro un avversario che nelle ultime tre partite ha incassato 13 goal senza segnarne alcuno.

A dire il vero, lo Spoltore ha fatto correre un brivido sulla schiena di Boccanera al 17' con Sambe, che ha concluso alto con il portiere giallorosso fuori causa, ma, scampato il pericolo, il Giulianova ha aperto le danze della goaleada al 19' con Lenoci, autore di tiro cross implacabile per Pelusi. Ormai sbloccato il risultato, la squadra di Lucarelli ha raddoppiato al 37' con Massetti, ispirato da Piccioni. Al 42’ Francesco Di Paolo ha portato chiuso la prima frazione sul 3-0 a conclusione di un'altra bella combinazione d'attacco.

Con la vittoria in frizer, nella ripesa il Giulianova ha controllato il match e nella seconda parte ha addirittura maramaldeggiato contro lo Spoltore ormai incapace di reagire. Al 24' la coppia centrale della difesa ha inventato la rete del 4-0: calcio d'angolo di Zanon e inserimento vincente di Scognamiglio! Appena 1' più tardi, al 25', Marchionni ha apposto la sua firma nel regirsto dei marcatori con una perentoria stilettata. E al 38’anche il rientrante Fermo si è tolto la soddisfazione di chiudere il...set con un bolide finito in rete dopo essere schizzato sul palo.

La giornata trionfale del Giulianova è stata arricchita dal risultato del "Bonolis" di Teramo dove la Vastese del giuliese Federico Del Grosso ha bloccato la capolista sullo 0-0.

I giallorossi, che hanno regalato la prima vittoria esterna al nuovo tecnico Lucarelli, si sono così riavvicinati a un solo punto di distanza dal Teramo in attesa di conoscere il loro destino in Coppa Italia mercoledì prossimo nella partita di ritorno in casa della Renato Curi Angolana partendo dal vantaggio di 1-0 conseguito al Fadini.

14^ Giornata andata (Domenica 26 novembre, ore 14.30)

anteprima

GIULIANOVA, 26.11.2023 -  Giulianova in trasferta oggi contro lo Spoltore ma sul terreno del campo sportivo "Galileo Speziale" di Montesilvano.

La gara, infatti, non si giocherà allo stadio "Adriano Caprarese" di Spoltore per motivi di ordine pubblico.

I giallorossi non vorranno lasciarsi sfuggire l'occasione della prima vittoria esterna del tecnico Lucarelli contro un avversario che lotta per evitare i play out ed è reduce da due sconfitte consecutive contrassegnate da 7 goal subiti e nessuno realizzato.

Testata giornalistica iscritta al n° 519 del 22/09/2004 del Registro della Stampa del tribunale di Teramo