Nel Mondo

Sport/Vela

}

Canottieri Giulianova: Ai Regionali, vittorie in "Ferrari"

Giulianova, Giovedì 25 Marzo 2010 - Ai recenti Campionati Regionali di categoria, che si sono svolti al Lago di Bomba, l’Associazione Canottieri Giulianova si è distinta come una delle società più agguerrite nel panorama del canottaggio abruzzese. Il team del Presidente Giuseppe Cartone ha ottenuto titoli e piazzamenti di tutto rispetto nella kermesse valida per il punteggio nazionale della Coppa Montù e Trofeo D’Alosa. Luigi Maiorani e Marco Granito hanno conquistato, rispettivamente, il primo e secondo posto nella categoria Singolo Senior Maschile, Marco Di Luciano si è aggiudicato il titolo nel Singolo Pesi Leggeri ed altrettanto hanno fatto Granito e Di Luciano nella gara di coppia Cat. Senior. I risultati ottenuti, che consentiranno alla Canottieri Giulianova di acquisire punti pesanti anche nella classifica nazionale, hanno pienamente soddisfatto Cartone che ha elogiato i ragazzi ed ha aggiunto, celiando: “Con le nuove imbarcazioni in carbonio di colore rosso, per i nostri atleti è stato come vincere su una Ferrari dell’acqua!”. La Canottieri Giulianova è nata nel 1994, su iniziativa dell’Ing. Giampiero Di Candido, dell’attuale presidente Cartone e del Prof. Giovanni Tafà. Molti i titoli conquistati a livello regionale e altrettanti i riconoscimenti a livello nazionale.