|
16.00-17.00
Saluti
istituzionali
-
Danilo Di Giancamillo -
Presidente
Comitato CRI di Giulianova
-
Rappresentanza Sindaci
dei 14
Comuni di competenza territoriale del Comitato
di Giulianova
-
Prof. Ing. Luigi Valentini -
Dirigente
scolastico - Istituto Istruzione Superiore
“V.Crocetti - V.Cerulli”
-
Donatori e collaboratori esterni
17.00-18.00
L’Emporio di Gaj -
Emporio Solidale
-
Adriano Renzo Voogt -Vice
Presidente Comitato CRI Regione Abruzzo
-
Prof. Simone Busetti - Università degli Studi di
Teramo (UniTe)
18.00-19.00
Introduzione al
progetto e consigli pratici sul recupero e
l’utilizzo intelligente delle eccedenze per la
riduzione allo spreco alimentare
-
Chiara Borio –
U.O.
Inclusione Sociale, Croce Rossa Italiana
-
Martina Casolani -
Presidente
‘Slow Food Terre Teramane’
-
Dott. Paolo Calafiore -
Pediatra
Specializzato in Allergologia e Intolleranze
Alimentari
19.00-20.00
Show Cooking di
sensibilizzazione
‘Food Rescue: zero sprechi, tutto gusto. |