@CONTATTI

Il 23enne centauro giuliese, già leader del Campionato Italiano di velocità Supersport 300, ha vinto da wildcard Gara 1 e Gara 2 nel Round Pirelli dell’Emilia-Romagna, valido per il Campionato del Mondo FIM Supersport 300 che si è disputato al Misano World Circuit “Marco Simoncelli” nello scorso weekend del 3 e 4 giugno

Sport
sport vari 2023

Motociclismo
A Misano splendida doppietta di Bruno Ieraci anche nel Campionato del Mondo

GIULIANOVA, 6.5.2023 - (red) Bruno Ieraci non finisce di stupire. Il 23enne centauro giuliese, già leader del Campionato Italiano di velocità Supersport 300, ha conquistato un'altra straordinaria doppietta nel Round Pirelli dell’Emilia-Romagna, valido per il Campionato del Mondo FIM Supersport 300 che si è disputato al Misano World Circuit “Marco Simoncelli” nello scorso weekend del 3 e 4 giugno.

Ieraci, presente a Misano in qualità di wild card con i colori della scuderia ProDina Kawasaki Racing, dopo avere vinto nella Gara 1 di sabato, ha confermato il suo valore nella Gara 2 di ieri, domenica, grazie ad un sorpasso nell’ultimo giro ai danni del tedesco Dirk Geiger, che ha preceduto sul traguardo con appena 62 millesimi di secondo. Terzo Petr Svoboda.

Mirko Gennai, giunto settimo dopo una tenace rimonta, conserva la leadership nella classifica generale con 86 punti, davanti a Petr Svoboda, a una sola lunghezza.

A dare maggiore lustro al successo di Ieraci basta ricordare che il centauro giuliese è il terzo pilota a vincere le prime due gare nel WorldSSP300 in due giornate consecutive. Prima di lui ci sono riusciti Jeffrey Buis (MTM Kawasaki) e Svoboda (Accolade Smrz Racing BGR).