Seconda Divisione 2011/12

4ª Giornata

Alma J. Fano-Giulianova 1-2: Il Giulianova si riscatta da corsaro

Risultato ribaltato nella ripresa con l'ingresso del 17enne Recchiuti

Giulianova-Arzanese 1-2: Giulianova, Mercoledì 14 Settembre 2011 - Seconda sconfitta consecutiva del Giulianova, questa volta al Fadini. Un vero harakiri contro l'Arzanese che non è apparso avversario irresistibile. I giallorossi, oltre alla cronica inconsistenza in attacco e agli errori in occasione delle due reti ospiti, si sono fatti male rimanendo in dieci ad inizio ripresa per doppia ammonizione a Carbonaro, stranamente nervoso Giulianova, Domenica 18 Settembre 2011 - Importantissima, sorprendente e meritata impresa corsara del Giulianova nello scontro diretto per la salvezza in quel di Fano. Sotto di una rete al termine del primo tempo, per effetto di una prodezza balistica del fanese Marolda al 13' di gioco, la squadra giallorossa, scesa in campo con gli ormeggi rinforzati a centrocampo con Palandrani sostituto del regista D'Aniello, si è imposta con una secondo tempo autoritario e concreto. De Patre, nell'intervallo, non solo ha strigliato i suoi uomini, ma ha operato una "mossa" rivelatasi determinante passando dall'iniziale 5-3-2 al più offensivo 4-2-3-1: il piccolo Recchiuti, classe 1994, al posto del più potente ma inconcludente Pirelli. Recchiuti ha  riportato in parità il Giulianova al 3' in combinazione con Rinaldi ed è stato costantemente una spina nel fianco dell'esperta formazione di casa. Al 35' il sorpasso, anche in questo caso propiziato da un inserimento felice. Valori, subentrato a Rinaldi, ha ingannato Orlandi con un tiro da fuori. Il portiere ha respinto alla meno peggio e sulla traiettoria è stato lesto ad arrivare Morga per il 2-1 finale. Al termine dell'incontro l'allenatore del Fano Gaudenzi si è dimesso (martedì è stato sostituito da Baldessarini; ndr)

Tabellino

ALMA J. FANO: (4-3-1-2): Orlandi, Misin, Amaranti, Cossu, Antonioli, Colombaretti (18'st Tittarelli), Ruscio, Zebi, Piccoli (1' st Raparo, 31'st Mucciarelli), Marolda, Morante. A disp.: Beni, Angeletti, Bartolucci, Di Stefano. All. Gaudenzi
GIULIANOVA (5-3-2): Merletti, Palandrani, Bruno (21'st Di Michele), Zoppetti, Terrenzio,Testoni; Bontà, D'Alessandro,  Rinaldi (27'st Valori), Pirelli (Recchiuti 1'st), Morga. A disp.: Sorrentino,  Cavasinni, Giustini, Picone. All. De patre
ARBITRO: Ripa di Nocera Inferiore; Assistenti: Della Rocca-Sbrescia.

Marcatori: pt. 13' Marolda (Fano); st. 3' Recchiuti (G),  35' Morga (G)

Ammoniti: Terrenzio (G), Raparo (Fano), Di Michele (G), D'Alessandro (G).

Note: Spett. 500, incasso 4566. Angoli: 7-1 per il Fano