Il Tempo Abruzzo

Il  Lato C: Lo spunto sulle abruzzesi di Lega Pro

di Ludovico Raimondi

Le tre abruzzesi maestre dei calci piazzati

Il commento di mister Giorgini: «Oggi è la maniera più ricorrente di cercare la via del gol»

PESCARA, 9.10.2103 - Vittorie da fermo. Nella quinta giornata di Lega Pro, le tre abruzzesi hanno vinto tutte e grazie ai calci piazzati, diretti o indiretti. Oro colato la rete del decisivo 1-0 con il quale L’Aquila ha sbancato Salerno e ottenendo il terzo successo su altrettante trasferte. In realtà, si è trattato di un’autorete del campano Siniscalchi, al 26’ della ripresa, ma conseguente a una punizione dello specialista Carcione respinta maldestramente dal portiere Iannarilli.