Calcio

1^ categoria 2018/19

annunziata-torricella 2-0

Il Giulianova Annunziata inizia il ritorno con vittoria e primato solitario

GIULIANOVA, 20.1.2019 - Il Giulianova Annunziata comincia il girone di ritorno con una vittoria per 2-0 sul Torricella che lo riporta anche in vetta alla classifica da solo, con due lunghezze di vantaggio, dopo averla riagganciata con il pareggio nel recupero infrasettimanale sul terreno dell'Alba Montaurei.

Contemporaneamente al successo ottenuto al Castrum "Tiberio Orsini" dai giallorossi di Walter Piccioni (foto), infatti, le due ex co-capoliste Villa Mattoni e Atri hanno pareggiato, rispettivamente a Casoli e Crognaleto.

Doppia soddisfazione dunque per l'Annunziata che, per quanto lo riguarda, si è imposto al termine di una gara corretta ma combattuta con una rete per tempo contro un Torricella ben impostato in campo.

Nel primo, è stato Martinelli a firmare il vantaggio al 16', nella ripresa ha raddoppiato e "chiuso" praticamente il match Dezi al 35'.

In assenza di Addazii, il bomber delle ultime giornate, Piccioni ha operato una rotazione di uomini a disposizione che si è rivelata efficace e vincente.