Calcio

1^ categoria 2018/19

calcio atri-GIULIANOVa annunziata 2-1

Prima sconfitta per il Giulianova Annunziata

ATRI, 14.10.2018 - Alla quinta giornata di campionato il Giulianova Annunziata ha conosciuto la prima sconfitta per opera dell'Atri. Presso il campo del "Centro Turistico Integrato" di Colle Sciarra della cittadina ducale è finita con il risultato di 2-1 a favore dei padroni di casa che erano andati sotto al 28' per la rete realizzata dal giuliese Dezi. Al 30', però, l'Atri ha subito pareggiato su calcio di rigore trasformato da Sorricchio.

Gli atriani hanno agguantato il successo al 22' della ripresa con Lilli difendendo il vantaggio fino alla fine anche in dieci uomini a seguito dell'espulsione di Castagna al 40'.