Calcio

1^ categoria 2018/19

alba montaurei-annunziata 2-2

Giulianova Annunziata, pareggio in rimonta nel recupero a Montorio

GIULIANOVA, 16.1.2019 - Pareggio per 2-2 del Giulianova Annunziata sul terreno allentato dell'Alba Montaurei di Montorio al Vomano nella partita di recupero della 16ª giornata del Girone D.

I giallorossi sono stati costretti all'inseguimento del risultato e ci sono riusciti con una doppietta dell'attaccante Mattia Addazii.

I montoriesi sono passati in vantaggio al 16' di gioco con Taua. Al 35' il goal di  testa di Addazii su cross di Gentile che fissa il punteggio di 1-1 con il quale le squadre chiudono il primo tempo.

Nella ripresa, Alba Monaturei di nuovo avanti al 16' con Di Carlo che sfrutta a dovere un errore della difesa dell'Annunziata. Il pareggio del definitivo 2-2 degli ospiti giunge al 38' sugli sviluppi di un calcio di rigore. Addazii batte dagli undici metri ma il portiere respinge, Riprende la ribattuta lo stesso Addazii, che trasforma.

Il punto consente al Giulianova Annunziata di tornare in vetta alla classifica, ma in coabitazione con New Club Villa Mattoni e Silvi a quota 35.