Calcio

serie d 2010/21

s. nicolo' notaresco-REal giulianova 2-2

Il Real Giulianova ripete: Di nuovo riacciuffato sul vantaggio di 2-0

NOTARESCO, 16.6.2021 - Il Real Giulianova non è Paganini e concede il bis a distanza di tre giorni dal pirotecnico pareggio casalingo con il Matese. Questa volta si ripete nel turno infrasettimanale al "Vincenzo Savini" di Notaresco dove, in vantaggio di 2-0, viene raggiunto sul 2-2 dal San Nicolò Notaresco nel finale dell'ultima gara in trasferta per i giallorossi.

Il punteggio rivela, comunque, di una partita godibile e giocata a viso aperto, considerato che i verdetti della classifica per le due formazioni erano già definiti con il San Nicolò Notaresco sicuro del secondo posto e il Giulianova salvo al terzultimo.

Il Real ha iniziato alla grande impegnando severamente Shiba al 4' e sbloccando il risultato al 9' con un tiro a giro di Barlafante su imbeccata di Paudice.

Al 13' il raddoppio di Paudice con un perentorio stacco di testa.

I padroni di casa hanno reagito alla brutta china presa dalla loro gara eh hanno colpito in palo con l'ex Dos Santos ma anche rischiato di subire la terza rete su incursione in area di Paudice ribattuta miracolosamente dal portiere Shiba, altro ex del derby.

Prima dell'intervallo, tuttavia, Dos Santos, al 43', riesce a dimezzare le distanze depositando in  rete dopo avere superato Di Mango.

Ripresa densa di emozioni e di occasioni da goal su entrambi i fronti. Da segnalare, soprattutto, un palo scheggiato da Barlafante al 13' e una traversa piena centrata dal rossoblù Palumbo. Dopo altri tre tentativi da quasi-rete, il Notaresco perviene al sospirato e definitivo 2-2 al 44' con un fendente di Aquario.

A pochi secondi da fischio finale dell'arbitro , Paudice sfiora il clamoroso colpaccio del successo giuliese con un tiro appena fuori.

Serie D Girone F - 33ª Giornata

(Mercoledì 16.6.21, ore 16.00)

CITTA’ DI CAMPOBASSO – A. T. FIUGGI  1-1 (ore 15)
VASTOGIRARDI – RECANATESE    2-2 (ore 15)

tabellino

SN NOTARESCO Shiba; Ghiani, Dos Santos, Lattarulo (16’ st Buonavoglia)Massarotti (32’ st Marcelli), Paganin (16’ st Frulla), Sorrini (32’ st Bana)Di Stefano, Gallo, Palumbo (32’ st Olcese), Acquadro. A disp.: Demalija, Speranza, Blando, Antonacci. All.:  Epifani (squalificato, in panchina Falasca

REAL GIULIANOVA

Di Mango; Galli, Tipaldi, Demoleon, Caso, De Cerchio (42’st D’Antonio); D’Anna (35’ st Cipriani), Tedone, Paudice, Barlafante, Massetti. A disp.: Mora, Ferrini, Forcini, Antonelli, Di Stanislao, Ancinelli. All.: Bitetto

Arbitro: Marco Menozzi di Treviso

(Mattia Salviato di Castelfranco Veneto-Paolo Cozzuto di Formia)

Reti: pt 9’ Barlafante (G), 13’ Paudice (G), 43’ Dos Santos (N); st 44’ Acquadro (N)