Girone ritorno: 19^ Giornata, domenica 22.12.21, ore 14.30, stadio San marco (antistadio flacco) pescara

Il Delfino Curi Pescara: Santoro: Paolilli, Di Giovacchino; Gobbo (17' st Sabatini), Giannini, Lupo; Polletta, Falco (22' st Rosini) Marzucco,   Tamborriello, Massa. A disp.: Calore, Demurtas, Sciamanda, Starnieri, Cozzi, Di Stefano, Palmaricciotti. All.: Bonati.

Giulianova: Boccanera; Lenoci, La Barba (15' st Fe. Di Paolo); Giglio (1' st. Fr. Di Paolo), Rinaldi, Sciarretta; Buonavoglia, Fermo (6' st Traini), Persiani, M. Cerasi (35' st Di Giuseppe), Cissé. A disp.: Di Giovannantonio, Maffione, Cappelli, Barlafante, Bontà. All.: L. Cerasi (in panchina Saccomandi).

Arbitro Papagno di Roma 2 (Ass.: Carnavale e Alonzi).

Reti: pt. 33' Marzucco (D), 35' Massa (D); st. 20' Buonavoglia (G)

Sport/Calcio
eccellenza 2021/22

il delfino curi pe-giulianova 2-1

Giulianova, terza sconfitta in trasferta (quasi) indolore

PESCARA, 22.12.2021 - Nel turno infrasettimanale prenatalizio, disputato all'Antistadio Flacco di Pescara, il Giulianova ha conosciuto la terza sconfitta in trasferta e in campionato ad opera de Il Delfino Curi, che già nella gara di andata aveva strappato uno 0-0 al Rubens Fadini.

La formazione pescarese ha prevalso per 2-1 grazie ad un primo tempo efficace ed aggressivo chiuso sul vantaggio di due reti, la prima realizzata al 33' da Marzucco, con un gran tiro dal limite, e al 35' da Massa, servito dallo stesso Marzucco.

L'uno-due non ha steso al tappeto il Giulianova che, nella ripresa, ha reagito con determinazione fino a pervenire al goal al 20' con un ben assestato colpo di testa di Buonavoglia. Nel finale la ricerca del pareggio si è tramutata in un autentico assedio alle retrovie de Il Delfino che ha resistito anche per la bravura di Santoro. A dieci minuti dal termine il Giulianova ha reclamato un calcio di rigore per un "mani" di Paolilli, ritenuto in area. L'arbitro romano Papagno ha punito il fallo con un calcio di punizione dal limite, che non ha avuto esito. Negli ultimi scampoli del match, Persiani ha divorato la clamorosa occasione del 2-2 deviando  di testa a lato davanti alla porta difesa da Santoro.

La sconfitta non compromette più di tanto il cammino al vertice del Giulianova, considerato che la capolista Avezzano è stata fermata sul pareggio in casa dell'Alba Adriatica ed ha guadagnato un solo punto sui giallorossi.

Il campionato resterà fermo fino al prossimo 9 gennaio 2022, ma il Giulianova tornerà in campo Mercoledì 5 gennaio per il recupero della gara della 16^ giornata a Cupello.

19^ Giornata- 2^ Ritorno (Mercoledì 22.12.21)